|
Звание: Рядовой
|
Доброе время суток.
Уважемые эксперты игры, помогите пожалуйста. Начал играть в эту увлекательную игру в режиме "одиночного игрока" и застрял на 14 эпизоде. Ну ни как не могу удержать 4 точки ограниченным количеством техники и это в условиях когда противник "появляется" с двух сторон в большом количестве. Нет больше сил бороться с "ветрянными мельницами" ПОМОГИТЕ.
|
|
Звание: Прапорщик
|
Понимаешь ли,дело в том,что сингл расчитан на обучение игрока играть и так же научить взоимодействовать со всеми родами воиск.Эту тонкость ты и должен понять!Нельзя играть и уверенно побеждать только танками или тем более воздушными силами.Пробуй создавать совокупность,помогай родам воиск!Эксперементируй и я думаю,что ты поймёшь.
Не думал,что такой даже вопрос сможет возникнуть у людей?!Согласись было бы слишком просто если выиграть с каких-то подсказок или еще хуже читов,невкоем случае.Поставь себе задачу и выполни её.Иначе,очень трудно тебе придётся в онлайне,я даже скажу тяжело!
Удачи...
|
|
|
Спасибо за ответ. Буду пытаться
|
|
Звание: Ефрейтор
|
Народ а кто на каком уровне проходит компанию? Я на легком.
|
|
|
а я пару миссий прошел и потом забил - полез в онлайн. с ботами никакого интереса играть
|
|
Звание: Старшина
|
Mudr пишет:
а я пару миссий прошел и потом забил - полез в онлайн. с ботами никакого интереса играть
Я прошёл первые два уровня сложности, а потом в сети начал рубиться.
|
|
|
вообще есть ли польза от кампании - сложный вопрос. вроде бы и обучение и все такое, но опыт гораздо легче приобретать в онлайне
|
|
|
Прошел сингл на офицере. В одной мисии получилось даже более 9000 поинтов набрать). А какой там эпизод 14? Ато уже не помню)
|
|
Звание: Сержант
|
Mudr пишет:
вообще есть ли польза от кампании - сложный вопрос. вроде бы и обучение и все такое, но опыт гораздо легче приобретать в онлайне
Сингл режим не подразумевает под собой дать первоначальный опыт игры в WIC он дает элементарные понятие об основах игры и управлении и ничего более.
|
|
Guest
|