|
Звание: Рядовой
|
Мне даже поругаться негде :), почти на каждом сервере попадаются русские, незнаю как ты ищешь.
|
|
Звание: Ефрейтор
|
Я "овощей" ищу,а не русских.Их везде навалом,даже на амеровских сервах.:) Ш У Т К А.
Для невнимательных ещё раз - ШУТКА.
"да прибудит с нами сила!"-Йода,полное собрание сочитений,том45
|
|
|
В продолжение поднятого вопроса по повуду поиска форумчан.
ВАШИ НИКИ в игре?
Мой BOBAN82-RUS.
|
|
Звание: Сержант
|
Список овощей:
http://www.massgate.net/profile.php?0,11862c
|
|
|
ryrman,вопрос:на масгейте в теме представления кланов цитата:"На сервере установлены следующие краткие и ясные правила:
1. Запрещен спам тяжелой арты (больше одной на человека)"
поясни пож.
|
|
|
Все просто, нас достали нубы, ставящие по две арты (а это 3800 очков из 6000) и лупящие по карте (очень часто именно такие игроки лупят по своим). После установки двух тяжелых артиллерий, они еще и ПВО расставляют вокруг себя. И что же получает в итоге команда? при грамотном противнике шансов нанести сколько-нибудь значимый урон будет тяжело, при этом на 1 снижается количество игроков Поддержки, прикрывающих воздух... очень часто ПВО играет 1 человек в команде, что катастрофически недостаточно при наличии у противников более 1 вертолетчика.
Лично я, когда играю вертами не рассматриваю одиночного игрока ПВО как противника (облететь и ударить по неприкрытым войскам вообще ничего не стоит).
Вот, примерно так.
А действие правила примерно такое:
если я вижу в игре 2 тяжелых арты, я сначала пишу предупреждение, после чего баню игрока. Если игрок продал одну тяжелую арту, то может играть дальше.
|
|
|
ryrman пишет:
А действие правила примерно такое:
если я вижу в игре 2 тяжелых арты, я сначала пишу предупреждение, после чего баню игрока. Если игрок продал одну тяжелую арту, то может играть дальше.
а как тебе ~3300 за игру тяжелой артой
|
|
|
В смысле? Я не представляю ситуации, чтобы тяжелой артой заработать 3300 или даже 2000 очков (за исключением врагов, которые встают в одну точку под твои выстрелы и не огрызаются) :)
Лично я заработал 3300 без артиллерий и до патча №2 )
|
|
|
3000+ набрал боец нашего клана :d/ , 2 тяжёлыми арт. установками, естественно они у него под конец игры были звёздные, так что поосторожней :), тяж. артой просто нужно уметь играть, подавляющее число не умеет.
|
|
|
Во-во. У меня первым выстрелом арта иногда получается 6 ТА набрать, если угадаю точку респауна пехоты(или техники, но тут меньше). За один раунд 4 звездных тяж. арта прокачать не проблема(говорю на опыте демки), так же, как и взять первое место за выигравшую команду. На днях получу лицензию, ник должен быть MAX-san. Вот и проверю, нуб я, или право имею(элитный нуб тогда).=)
|
|
|
Basi1isk пишет:
3000+ набрал боец нашего клана :d/ , 2 тяжёлыми арт. установками, естественно они у него под конец игры были звёздные, так что поосторожней :), тяж. артой просто нужно уметь играть, подавляющее число не умеет.
На 100% согласен с Басилиском. Играя артом спокойно могу набрать 1000 (в зависимости от карты) и ведел как умелые игроки реально набирали по 2000. А по поводу подставления союзных войск - есть такая штука как дымовая завеса, полезная вещь. А "звёздный" арт ещё лучше. На 100% согласен с Басилиском, главное умело играть (собственно это относится ко всем войскам :) ). И это как-то не гуманно бвстро кикать народ. Хотя б смотрите как играет.
|
|
|
Каких надо найти нубов чтоб набить 2к+ артой... и каким надо быть нубом чтоб брать 2 и более тяж. арты...
|
|
|
BOBAN82 пишет:
ghost
Извини я не скзал ник у меня на масгейте другой "ghostmj"
а аватар тот же...
|
|
|
Alligator пишет:
Каких надо найти нубов чтоб набить 2к+ артой... и каким надо быть нубом чтоб брать 2 и более тяж. арты...
Ну и зачем обзываться ?
|
|
|
Alligator пишет:
согласен, нубы достали брать 2 арты и лупить по своим, но я говорю не про них, думаю почти НИКТО не сможет набить столько артом, даже с нубами ыыы :)
|
|
Guest
|