|
Звание: Рядовой
|
Вообще тему создал чтобы как-то пересечся с остальными игроками и поиграть вместе)
В клан вступать рано,да и не очнь хочется пока (3ий день играю) А вот на пабликах с РУССКИМИ игроками сыграл бы с удовольствием.
Кто хочет погамать вместе (честно признаюсь,русских игроков не видел вообще в игре) отпишите ник в Massgate,обязательно пересечёмся
P.S. В Massgate ник у меня такой же,Sv9It. (а там по нику же,ведь да?:) )
P.S.S. В поиске подобной темы не нашёл,по этому больно ногами не пинать если что.
|
|
Звание: Сержант
|
Sv9It пишет:
Вообще тему создал чтобы как-то пересечся с остальными игроками и поиграть вместе)
В клан вступать рано,да и не очнь хочется пока (3ий день играю) А вот на пабликах с РУССКИМИ игроками сыграл бы с удовольствием.
Кто хочет погамать вместе (честно признаюсь,русских игроков не видел вообще в игре) отпишите ник в Massgate,обязательно пересечёмся
P.S. В Massgate ник у меня такой же,Sv9It. (а там по нику же,ведь да?:) )
P.S.S. В поиске подобной темы не нашёл,по этому больно ногами не пинать если что.
Русских игроков на самом деле очень много ты просто не на те сервера конектишся! Посмотри внимательно список серверов и сам поймешь какие РУССКИЕ!
|
|
|
В частности русские серверы с именем TotalWiC|RUS :) И пинг на них ниже всех, т.к. находятся в Москве :)
|
|
|
..Я только вчера купил лицензию.. устанавил... Гамился.. почти весь день.. Игруха суппер.. В общем опыта пока конечно маловато.. но суть я уже понял..и даже в одном матче был первым...!!! ))) Я обычно играю за Бронетанковые войска или за Поддержку... Мой ник DEMONKILLER, я в основном на русских серваках гамаю... На самом деле их там очень много....))) Если чего пересечемся...
|
|
|
Аватару в топку.
И рускоязычных игроков действительно много.
|
|
|
нас много, но нубов ещё больше :(
|
|
Звание: Прапорщик
|
Ну... нубов не нубов,а много ребят,которые играют,стараются.Пусть не получается,но они играют,играют просто потому,что им интересно.Взять того же паренька,который отписался в одной из тем с вопросом прохождения однопользовательской игры.Да... он не мог проити,но он играл,пытался и не боялся показать перед крутыми геймерами себя нубом,потому,что ему интересна сама игра а не мнение профессионалов(они себя сами так называют).Да я лудчше с ним в онлайне в одной команде проиграю,чем против него с перцами выиграю.Это игра,она и делается для удовольствия играющих.Есть и понятие киберспорт,но это уже совсем другая тематика.
Парни,кто искал компанию поиграть - присоединяйтесь смело,составим компанию.
|
|
|
Подобный вопрос о том кто нуб, а кто не нуб уже поднимался на форуме массгейта. Есть нубы, а есть новички. Нубы это игроки проведшие за игрой уйму времени,имеющие высокие звания, но до сих пор ничему не научившиеся.
/Да я лучше с ним в онлайне в одной команде проиграю,чем против него с перцами выиграю/
ты может и поиграешь, но чаще всего такая команда быстро разбегается.
|
|
Звание: Прапорщик
|
Basi1isk пишет:
Подобный вопрос о том кто нуб, а кто не нуб уже поднимался на форуме массгейта. Есть нубы, а есть новички. Нубы это игроки проведшие за игрой уйму времени,имеющие высокие звания, но до сих пор ничему не научившиеся.
/Да я лучше с ним в онлайне в одной команде проиграю,чем против него с перцами выиграю/
ты может и поиграешь, но чаще всего такая команда быстро разбегается.
Это спорный вопрос о котором можно говорить вечность.Но тот кто придумал слово нуб,сам был им когда-то,а может и остался)))Не думаю,что стоит употреблять это вырожение по отношению к игрокам,к любым игрокам,мы не на чемпионате мира,мы просто проводим время вместе...
|
|
|
я вообще этих рус серверов не нашел с символами RUS. А если один попался то на нем никто уже не играет. Видимо игра уже надоела всем "русским". Похоже зря я купил игру.
Предлагаю по локалке с БОТАМИ или БЕЗ через хамачи.
Кто согласен тому в личку отправлю номер моей аски и ник в хамачи.
Так, ник в хамачи PAVELMAN.
P.S. Это я такую точку поставил.
|
|
|
pavelman пишет:
я вообще этих рус серверов не нашел с символами RUS. А если один попался то на нем никто уже не играет. Видимо игра уже надоела всем "русским". Похоже зря я купил игру.
Предлагаю по локалке с БОТАМИ или БЕЗ через хамачи.
Кто согласен тому в личку отправлю номер моей аски и ник в хамачи.
Так, ник в хамачи PAVELMAN.
P.S. Это я такую точку поставил.
Странный пост... как вы искали, уважаемый Павел? фильтруйте серваки по Totalwic и все, все выпавшие в списке серверы будут находиться в Москве и на них точно будет как минимум треть русских игроков.
|
|
Звание: Ефрейтор
|
а "овощи" вообще играют в WIC?
"да прибудит с нами сила!"-Йода,полное собрание сочитений,том45
|
|
|
Да, играем и на ESL и в RTPL :)
И даже игроков по тихоньку подбираем :) http://vg-st.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=13
|
|
|
А в какое время,хотелось бы пересечься...
|
|
|
вечер :d/
|
|
|
После 22:00
|
|
|
УЖ 0.30 не нашёл,плиз конкретнее,на клановом серве пусто.на есл нет,а где?
|
|
|
BOBAN82 пишет:
УЖ 0.30 не нашёл,плиз конкретнее,на клановом серве пусто.на есл нет,а где?
Извини я не скзал ник у меня на масгейте другой "ghostmj"
|
|
|
ghost
Извини я не скзал ник у меня на масгейте другой "ghostmj"
а аватар тот же...
|
|
|
Вован, добавь нас к себе в друзья и не парься :) Walzenkurbis и другие :) по клантэгам [VgS]
Вчера в ВиК мы не играли, так что :)
|
|
Guest
|