|
Звание: Старшина
|
Он реально был. В профиле написано: последний визит 9 ноября 2007 г. в 12:03:28.
Здравствуй админ. От всей души рад тебя видеть!:d/
|
|
Звание: Сержант
|
По ходу, он приходит только для того, чтобы новости разместить.
|
|
Звание: Ефрейтор
|
ппц админ видимо по месяцу в запое, как только трезвеет - выкидывает новости и снова бухать
|
|
Звание: Старшина
|
|
|
Звание: Administration
|
Как говорил мудрый Каа, "я слышу вас, бандерлоги" =)
По всем вопросам модерирования этого форума теперь можно обращаться ко мне, т.к. теперь я этим занимаюсь. По вопросам наполнения сайта - тоже можно ко мне, я по крайне мере я передам "кому следует".
До новых встреч )
|
|
Звание: Прапорщик
|
BioLogIn пишет:
Как говорил мудрый Каа, "я слышу вас, бандерлоги" =)
По всем вопросам модерирования этого форума теперь можно обращаться ко мне, т.к. теперь я этим занимаюсь. По вопросам наполнения сайта - тоже можно ко мне, я по крайне мере я передам "кому следует".
До новых встреч )
Это хорошо,что у нас хоть какой-то,но всёже Админ.
Впринципе много приуважаемый мной Админ,я отписал всё что хотел сказать вам в теме "Будет ли WorldinConflict - Русские идут",не стоит принимать это в штыки-это простая критика которую любой Админ может принять в лоб не сломавшись!
У меня вопрос такой,возможны ли на этом форуме такие функции,как ЛС или потдержка BBкода в подписи?Если да,то почему же не включить эту функцию?Так же хочу попросить увеличить разрешение на загружаемую аватару и так же разрешите вставлять картинки в сообщения (простым способом).
Решаемы эти вопросы?
С Уважением...
|
|
|
Neodikvatik пишет:
У меня вопрос такой,возможны ли на этом форуме такие функции,как ЛС или потдержка BBкода в подписи?Если да,то почему же не включить эту функцию?Так же хочу попросить увеличить разрешение на загружаемую аватару и так же разрешите вставлять картинки в сообщения (простым способом).
Решаемы эти вопросы?
У меня таких прав нет, но я обязательно поговорю на эту тему с администратором. По результатам отпишу здесь.
|
|
|
1) Личные сообщения включены (Мой профиль -> входящие)
2) Подпись можно редактировать (Мой профиль -> подпись)
3) BBкод поддерживается - как в сообщениях, так и в подписи
4) Разрешенный размер аватары - 96x96px и вес до 20Kb
5) Вставка картинок разрешена через тег IMG со сторонего сайта:
 .
Загрузки картинок на форум нет.
|
|
|
Вот за всё это тебе спасибо!Правда IMG и так работало с посторонних сайтов)))
Спасибо!
Ещё бы решить вопрос с темами,не кажется,что развелось много лишних.Их бы поудалять,а сообщения распихать по местам,где они должны быть,а то тем много а толку мало.Устаёшь из темы в тему нырять,хотя по смыслу они одинаковы! Давайте сделаем форум хоть немного поудобней и компактней!
|
|
|
Я предлагаю ещё и обновить сайт.
|
|
|
угу неплохо было бы модераторов назначить(хотя бы 2х - 1 это мало и может обнаглеть ;) а 2 в самый раз форум не такой уж большой)
|
|
|
Я с тобой полностью согласен
|
|
|
По поводу предложений по чистке форума я решил отписать сюда,так как более по теме.
Ссылки по темам которые размножились или продублированны давать не буду по 2-м причинам,первое их много а второе не хочу обижать участников,которые в своё время по невнимательности их создали.
Дело в том что очень много тем которые по смыслу эндентичны,например это связанно с проблеммами в игре.Думаю что нужно создать одну тему или создать на форуме отдельный раздел,где собирались бы все эти тематики.Далее,не плохо бы сделать в отдельном разделе,что-то типа курилки или флудильни - это бы немножко сбавило темпы флуда на форуме.Так же не мешало бы удалить темы связанные с взломом игры или просьбами о одалжении ключей - это лишне.Ну а что касается конкретно сообщений на форуме - это уже дело техники,необходимо просто контролировать т.к. по другому с этим не справиться.
Можно было бы сделать пару интересных тем,например тему где можно было бы выкладывать скриншоты с WiC,или какие-то работы игроков,например аватары или обои.Вариантов много,просто нужно подумать.
BioLogIn у меня так же к тебе был вопрос по поводу одного из участников нашего форума.Я отправил этот вопрос тебе в личку.Она работает?Получил?
|
|
|
ммм, мне казалось, что часть перечисленной тобой работы я уже сделал... на следующей неделе смогу заняться этим более капитально.
на приват твой еще утром ответил. проверь )
|
|
|
Неплохо было бы еще добавить на сайте в раздел "файлы" официальные патчи и карты (пока одну).
У участников часто возникают проблеммы с игрой и именно со скачиванием патчей,было бы удобно иметь их под рукой,а не скачивать с других ресурсов.И наш бы сайт был более информативней.
|
|
|
Neodikvatik пишет:
Неплохо было бы еще добавить на сайте в раздел "файлы" официальные патчи и карты (пока одну).
У участников часто возникают проблеммы с игрой и именно со скачиванием патчей,было бы удобно иметь их под рукой,а не скачивать с других ресурсов.И наш бы сайт был более информативней.
Ай да молодец, ай ГОЛОВА побольше бы таких башковитых парней и жить стало бы легче!!!
|
|
|
А ссылки на дружественные сайты прилепите куда нибуть.А то на сайте только сиера и масгейт,а на форуме вообще ничего.Я б тему создал,но боюсь неодекватика(ругается ).Народу наверное будет полезно.
"да прибудит с нами сила!"-Йода,полное собрание сочитений,том45
|
|
|
BOBAN82 пишет:
А ссылки на дружественные сайты прилепите куда нибуть.А то на сайте только сиера и масгейт,а на форуме вообще ничего.Я б тему создал,но боюсь неодекватика(ругается ).Народу наверное будет полезно.
Это с каких пор меня так воспринимают?!Ребята,я только ЗА!!!Создавайте,не мне решать,просто смотрите сами,что бы потом вам было удобней.А по поводу создания темы типа "полезные ссылке" я уже отписывался.Так что ищите интересности и оформляйте!
|
|
|
Biologin, не знаю к кому обратиться, поэтому обращаюсь к вам. Я тут зашел на официальную страничку игры, и там есть часы типа время в Нью-Йорке, Сиэтле, Москве... Московское время там не верно ]:-> оно на час вперед идет :)
http://www.worldinconflict.com/uk/
|
|
|
ryrman пишет:
Biologin, не знаю к кому обратиться, поэтому обращаюсь к вам. Я тут зашел на официальную страничку игры, и там есть часы типа время в Нью-Йорке, Сиэтле, Москве... Московское время там не верно ]:-> оно на час вперед идет :)
http://www.worldinconflict.com/uk/
забавно.
напишу им по крайней мере, спасибо )
|
|
Guest
|