|
Звание: Рядовой
|
Доброе время суток.
Вообщем такая очень большая проблема. У на В Кыргызстан лицензию не возят и мы не можем играть по интернету. Мы бы хотели у вас попросить два ключа, игра нам очень нравится но из-за неразвитой системы продаж лицензии не можем присоединиться ко всем играющим в WiC. Если есть такая возможность пришлите на e-mail будем очень признательны и благодарны!!!!
|
|
|
АФТАР ПШЕЛ ВОН! АХАХАХА
|
|
Звание: Старший сержант
|
Мда.... шустрые ребята!!!! Никто вам не даст и к нам не вздумайте переться!!! У нас и так гастробайтеров навалом!!!
|
|
Звание: Ефрейтор
|
Ну так уж грубо-то не надо, парни. Но просьба конечно нескромная. Кто вам согласится отдать 600 (это минумум!!) рублей?
|
|
|
да кто захочет 600р на ветер??? если заплатите то пожалста
|
|
|
ладно спасиб вам за поддержку...дождемся тогда генеротора и все проблемы решены. Вы не были у нас и не знаете что у нас такое лицензия.
Всем спасиб и пока.
p.s мы не гостробайтры УРОДЕЦ!
Все тему можете закрыть.
|
|
|
Извините меня Джумшут И Равшан,не признал я вас сразу!)))
На самом деле,пусть присылают деньги через вэб мани и найдем этот ключ,не проблемма!
600 руб... хм... я отдал за бокс 850р. Кстати почему бы ее через инэт ни купить,щас помойму и в пустыню доставят лижь бы бабки были!
|
|
|
Действительно, Ramzai, если есть сильное желание поиграть, то пожалуйста, регься в инет-магазине и покупай! Цена колеблется в пределах 670-700 рублей, ну и плюс доставка. Вот, например, магазин в магазине "Мастерсофт" или вот в "М.видео" к примеру. Другое дело у них может и не быть доставки в другие страны, тогда ищите по своим местным магазинам.
Я живу в России, но у нас в городе тоже нет лицензии! Знаешь сколько я магазинов избегал?!! Так что не хнычте и купите лицензию по инету ( раз уж так хочется по инету погамать)!
|
|
|
А кстати, Ramzai, что такое у вас лицензия? Что ты имел в виду?
|
|
|
Gemini40 пишет:
А кстати, Ramzai, что такое у вас лицензия? Что ты имел в виду?
Подозреваю, что имелась в виду дискриминация, как была в России лет 5 назад, когда за разумные деньги лицензию было сложно купить.
Неадекватик, незачот тебе за язык и отсутствие моска
|
|
|
ryrman пишет:
Подозреваю, что имелась в виду дискриминация, как была в России лет 5 назад, когда за разумные деньги лицензию было сложно купить.
Неадекватик, незачот тебе за язык и отсутствие моска
Моё поведение в таких случаях я могу вполне объяснить! Я работаю в ОМОНе и поверь насмотрелся на этих чурок,не перевариваю органически,сдержаться не могу!!! Как говорится издержки работы!
Незачот принимаю а вот слова отсутствие мозга прошу тебя взять обратно
|
|
|
Да не вопрос же ж. Если даже надоели, то зачем так-то? )
|
|
Guest
|