|
Звание: Рядовой
|
Может кто подскажет..... где взять РУССКИЙ патч....
виснет каждые 15-20 минут......
.... утомился сохраняться.... да и комп постоянно надо перезагружать
(AMD 2.3, 7600GT, 760 Mb)
|
|
Звание: Старший сержант
|
AMD 64 +4200 x2, ОЗУ 2 гига 800, Х1950Pro 512 DDR3, ОС Win XP SP2.
Проблем вообще никаких,с самого начала игра шла великолепно на максимальных настройках (без патчей).Средний ФПС 56.
|
|
Звание: Ефрейтор
|
Народ, кажется я решил проблему зависонов - просто тупо поставил графику на минимальные настройки и всё. Прошёл пару миссий, всё нормально. Хотя мой комп соответсвует требованиям игры, но придётся видимо играть на ужасных настройках ((( Впрочем это лучше, чем ничего.
Попробуйте, может кому и поможет и не забудьте отписать результаты!
|
|
|
Хм, действительно, как только поднимаешь настройки хотя бы до средних, сразу начинает зависать...
Сейчас ещё увидел синий экран. Там было написано, что проблема вызвана файлом nv4_disp. Кто знает, что за файл? Это драйвер?? Но я качал драйвер с офф сайта, тем более там было написано, что драйвер специально оптимизирован для WiC!!
|
|
|
У меня серьезная проблема! При попытке приконектиться к серваку говорит что нужно скачать обновление я соглашаюсь. При начале процесса инициализации игра через несколько секунд вылетает со словами:WIC-обнаружена ошибка! Приложение будет закрыто!
Посоветуйте что делать! Винду уже переустановил!!!
|
|
|
У тебя лицензия?
|
|
|
Да лицензия более того коллекционка!!!
|
|
|
ghost пишет:
У меня серьезная проблема! При попытке приконектиться к серваку говорит что нужно скачать обновление я соглашаюсь. При начале процесса инициализации игра через несколько секунд вылетает со словами:WIC-обнаружена ошибка! Приложение будет закрыто!
Посоветуйте что делать! Винду уже переустановил!!!
Та же проблема...
Сегодня купил лицензию, хотел порубиться в онлайне. При попытке первого соединения (ключ уже ввёл, ввожу e-mail + пароль) игра выдает, что хочет скачать патч. Я соглашаюсь, игра вылетает.
Скачал последний и единственный патч с офсайта, поставил вручную - те же яйца, вид сбоку ;(
Кто-нибуть знает, как пофиксить?
|
|
|
wingman пишет:
Та же проблема...
Сегодня купил лицензию, хотел порубиться в онлайне. При попытке первого соединения (ключ уже ввёл, ввожу e-mail + пароль) игра выдает, что хочет скачать патч. Я соглашаюсь, игра вылетает.
Скачал последний и единственный патч с офсайта, поставил вручную - те же яйца, вид сбоку ;(
Кто-нибуть знает, как пофиксить?
Короче эту проблему надо как-то решать с одной стороны я рад, что не один с такой жопой столкнулся, а с другой стороны нехрен здесь радоваться решать как-то надо!!!
|
|
|
Оказывается, есть второй русский патч (на офе почему-то в списке нету). Набрел на него тут: http://www.massgate.net/read.php?49985,50069,83843,page=6
Качаю, по результатам отпишу =)
Update: Отлично, всё завелось. Ссылка на патч: http://games.internode.on.net/filelist.php?filedetails=12718
|
|
|
wingman пишет:
Оказывается, есть второй русский патч (на офе почему-то в списке нету). Набрел на него тут: http://www.massgate.net/read.php?49985,50069,83843,page=6
Качаю, по результатам отпишу =)
Update: Отлично, всё завелось. Ссылка на патч: http://games.internode.on.net/filelist.php?filedetails=12718
Я тоже качаю...
Ну дай бог чтобы у меня все завелось!!!
Результ напишу!!!!
Ничего не получилось!!!! При попытке установить второй русский патч вылетает таже самая ошибка:
Setap.exe- обнаружина ошибка! Приложение будет закрыто!!! Вот облом!!!
wingman ты как патч то установил!!!
|
|
|
ghost пишет:
Я тоже качаю...
Ну дай бог чтобы у меня все завелось!!!
Результ напишу!!!!
Ничего не получилось!!!! При попытке установить второй русский патч вылетает таже самая ошибка:
Setap.exe- обнаружина ошибка! Приложение будет закрыто!!! Вот облом!!!
wingman ты как патч то установил!!!
Хм... Не знаю, у меня установился с пол-пинка. Попробуй снести игру; поставить игру; поставить патч №1; поставить патч № 2
|
|
|
мда и чо теперь делать?????????????????????
|
|
|
wingman пишет:
Хм... Не знаю, у меня установился с пол-пинка. Попробуй снести игру; поставить игру; поставить патч №1; поставить патч № 2
Короче все перепробывал даже позвонил в службу поддержки softclub они мне посоветовали отчет с подробным описанием отправить разработчикам в sierra отправить!
Хочется рыдать горючими слезами!!!!
Эгегей кто нибудь ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!
Уж очень хочется в онлайне надрать пиндосам задницу!!!
|
|
|
Да у моего москвоского друга та же хрень, непущает в онлайн его хотя патч скачал тот же что и я, у меня все без проблем пошло :)
|
|
|
MARIAN пишет:
Да у моего москвоского друга та же хрень, непущает в онлайн его хотя патч скачал тот же что и я, у меня все без проблем пошло :)
Ну в принципе понятно что не я один с такой прблемой столкнулся!!!!
Лутше подскажите как решить!!!! А то я уже четыре раза операционку переустановил!!! И раз пять или шесть саму игру!!! И патчи эти гребаные тоже!!! И ни хрена не изменилось как писал так и пишет про какуюто ошибку!!! Короче засада полнейшая!!
УРАААААААА! Заработало!!! Ну все пиндосы, дрожите....
Я иду драть вам ваши полосатые задници!!!
|
|
|
у мя тож все норм!!!!! с пол пинка скачалась и установилась!!!!
|
|
|
Ну вот проблема вроде-бы решилась, я переустановил винду и теперь рублюсь дальше.
|
|
|
млин народ помогите хочу по инету поиграть а невыходит (((( рвал и метал бы там всех)
|
|
|
Пишите пожалуйста вопросы подробней! В чём заключаетс проблема? Опиши!
|
|
Guest
|