|
Звание: Ефрейтор
|
У меня такая проблема:
Каждые несколько минут все замораживается и компьютер зависает и приходится перезагружать.
Мышка не двигается, Ctrl+Alt+Del не отвечают. Но звук остаётся!
Ничего не остается делать как перезагружать компьютер.
Графика на средних настройках. Видюха GF 8600 GTS, проц Е6750, ОЗУ 1 Гб. Дрова новые с офф сайта. Стоит ХР.
Если кто-то сможет помочь решить проблему, буду очень благодарен.
|
|
Звание: Рядовой
|
Это общая проблема... у большинства правда курсор зависает чаще (как и у меня) у
в мультиплеере вообще играть невозможно =(((
Хотел спросить когда патч будет??
|
|
|
У меня пока такой проблемы не наблюдалось, играюсь уже неделю. Видео GF 6600 проц P4 3000 озу 1,5 гб
|
|
|
Аргон пишет:
Это общая проблема... у большинства правда курсор зависает чаще (как и у меня) у
в мультиплеере вообще играть невозможно =(((
Хотел спросить когда патч будет??
Уже как 2 дня на оф английском сайте есть патч !
|
|
|
Интересно пойдёт ли он на перацкую русскую??
|
|
|
Блин, говорят, что не пойдёт.... Жаль.
А патч, если кому надо, лежит не совсем на офф сайте, а на сайте издателя - Sierra. Весит он 37,3 Мб. Вот линка, если кому нужно (английская версия): http://www.sierra.com/en/home/games/game_info.prod-L2NvbnRlbnQvc2llcnJhL2VuL3Byb2R1Y3RzL3dvcmxkX2luX2NvbmZsaWN0.platform-global.tab-downloaddetail.download-Patches-2299.html
|
|
|
Странно у меня такого никогда не было. Версия лицензионная. Патч уже скачал, но глюков не было и до патча.
|
|
|
Всем привет у меня такая проблема (сразу скажу что у меня лицензия) - поиграл в кампанию и захотелось порезаться по интернету - а для онлайна нужна последняя версия. Я скачал патч 1.001 установил и после этого игра стала выдавать ошибку вместо запуска(ошибка по типу отправить отчнет/не отправлять)... что делать - непонятно :( хочется очень в онлайне поиграть (у меня win XP sp2 DX 9.0 августовский а железо - радеон X700 и pentium4 2.6)
|
|
Звание: Старший сержант
|
да народ вы правы с поначалу в нете гамал все норм было а щас примерно через каждые раунда 2-3 выкидывает и пишет ОШИБРА ПРИЛОЖЕНИЯ!!!!!!! ОБИДНО БЛИН(((((((((((((((
|
|
|
:( хочется очень в онлайне поиграть (у меня win XP sp2 DX 9.0 августовский а железо - радеон X700 и pentium4 2.6)[/quote]
У МЯ КОМП СТАРЫЙ И ИДЕТ ТОЛЬКО НА РАЗРЕШЕНИИ 800х600 обидно((((
|
|
|
у меня дома два компа..у одного карта 6600gt разогнаная по самое немагу..у другого 8600 gt 512..могу твердо утвержать что проблема в видёхе тоесть 8600 которая таже, херь графика некрасивая и виснет, на 6600 идет на выше средних пота в путь, иногда провисает когда одновременно три ядерки рвутся
а таг не че всё шустро и есчо игруля очинь требовательна к оперативе еси у вас 1 а не 2 то даже непакупаете игру буит на минимуме тормазить хотя смотря какая паметь апять же опера..хз у вех поразному..
в онлайн пока не рвуся, пускай пару падчиков выпустят и ккод сетевой оптимизурют, а пака ботов погонять можна..))
|
|
|
НУ НЕ ЗНАЮ У МЯ FX5200((((((( НО ИДЕТ ОТМЕННО!!!!!!!!!
|
|
|
Ситуация такая: когда играю в World In Conflict то во время игры вдруг картинка замирает, пропадает звук и ислышно трещание из колонок типа помех, потом появляется черный экран и все тишина. Если при этом свернуть приложение и выйдти в виндоус, то диспетчер задач показывает, что игра работает, а обратно в нее вернуться не получается опять черный экран и иногда прорывается звук из игры. (причем игра идет на максимальных настройках без проблем, но не более 20 мин.)
Дрова стоят последние и directX тоже свежий.
В чем может быть проблема это софт? или что-то с видеокартой?
Моя система:
Intel(R) Core 2 Quad Q6600 2.40GHz
GeForce 8800 Ultra 768 mb
DDR2 2GB
|
|
|
А какая ось у тебя? Если ХэПэ, то всё понятно, а если под Вистой виснет, то это что-то новенькое. На XP она почему то виснет.....и все... решения пока нет.....
|
|
|
Gemini40 пишет:
А какая ось у тебя? Если ХэПэ, то всё понятно, а если под Вистой виснет, то это что-то новенькое. На XP она почему то виснет.....и все... решения пока нет.....
ну да XP, только вот другое меня пугает, стало зависать и на City Life тоже минут через 30, температура видюхи макс.70 градусов.
|
|
|
А разве 70 градусов мало?? Хотя вряд ли это из-за температуры...
|
|
|
четырёхядерный камень вот в чем проблема..ядумаю
жди патча, игрулина под такие камни не оптимизирована
|
|
|
Народ 1 патч вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
При чём тут проц?? У меня двухядерный и тоже тупит. А патч - он давно вышел!
|
|
|
прошел компанию... глюков небыло... настройки средние - полёт нормальный )
AMD Athlon 2500+(3200+)
Geforce 7800GS EVGA 256Mb
1Gb DDR (нужно взять еще 1Gb)
и еще одно, если кто-то скачал патч, перезалейте го куданидь plz немогу с ftp sierra скачать (
|
|
Guest
|