|
Звание: Ефрейтор
|
че за вопросы канечно ЗА ..токо толку блин мало от это ЗА??
а ради мульти игру покупать ..хз , но купил патомучто красивая и свежая, и апять тодже мульт хорош аж противно как хорош..халь что я не особый любитель по сети гонять в такое...
|
|
|
да WiC только ради онлайна и стоит покупать - кампания за день проходится а карт для скримиша я не нашел
|
|
|
скирмиш представлен в виде сервера по лану на него можна напустить ботов
|
|
Звание: Сержант
|
Нет, имеется ввиду не игра с ботами, а одиночные сражения (но не кампания).
|
|
|
ну дык надо ждать, пади одиночные мисси выпустят скоро и их можна буит скачать)) ждемсс
|
|
Звание: Старший сержант
|
естественно!!!! наши разработчики чонить намутят и мона будет скачать!!!гыыыыыы)))))))
|
|
|
угу намутят, тока когда , вроде даж редактора пака нет
|
|
Звание: Рядовой
|
Я конечно тоже ЗА! Но если бы они хотели зделать компанию за СССР то она бы сразу была, а если аддон с СССР делать тогда этоже эксклюзив для Росси будет потомучто её кроме нас никто не купит а оно им надо?!
Вообще игра создана для сетевых баталий(человек так на 8 ) а кампания так для разминки!
|
|
|
да что толку какие баталии, карта метр на метр и по времени мах. 40 минут, неправдали в духе пиндосов поскидывал десант на точки и ждёш 40 мин, както не батально
|
|
|
NAIF редактор уже есть!!!!!!!!!!!!!!
а ты думаешь только наши купят??? а вот и нефига всем за разные страны хочеца погамать!!!!+ скока народу в СССР (не в России) живет так что это будет удачный АДДОН!!!!!!!!!!!!
|
|
|
А где редактор взять?
|
|
|
+1 Paul
где взять его??
у кого есть выложите сцылку..и ваше надо бы тему создать по модам
и вот чета не пайму все игру хвалят, продажи афигенные, все играют все довольны, а на форумах людейй малооо шопипец, активизируемся товарищии война ведь
|
|
|
ждемс с нетерпением какого нибудь мстительного продолжения... поддать пиндосам... ))) жаль у меня в и-нете шпилить нет возможности... (
|
|
|
простьо по этой игре таких форумов как наш УЙМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Тема ж вроде была о другом?... Кстати, я ее даже не читал... ибо не считаю важным наличие такой компании (особенно, если качество будет таким же как за амеров). Более глупого сингла сложно представить :)
Хотя... если воспринимать как отдых и тренеровку после онлайн баталий - пойдет :)
Да, все-таки я бы поиграл в компанию, но которая сильна своим сюжетом. В амерскую играл из-за интересных роликов )
p.s. я не считаю, что кто-то из наших стран лучше/хуже... Все сводится к очень старой истине: сытый голодного не разумеет.
Примерно как россияне к США, относятся и провинциальные жители к москвичам, и наоборот :) Ну не понять москвичу, что такое жить на 5000 и даже 10000 руб :)
Хотя, и тут я ошибаюсь, очень многие в Москве работают, но живут не лучше чем в глубинке. а с учетом пути из подмосковья до места работы (1.5-2.5 часа в одну сторону), то мне этих людей жаль... ЗАЧЕМ было ехать, срываться, чтобы потом тратить по 5 часов (!) на дорогу...... Тоже самое касается и сорвавшихся в США. Успеха ВЕЗДЕ достигают самые умные, упорные, наглые (если хотя бы 2 характеристики есть, то успех будет) :)
вот.
Жду ХОРОШЕГО сюжета за СССР :) С удовольствием разомнусь.
|
|
Звание: Прапорщик
|
|
|
Звание: Старшина
|
Игра за СССР наверно появится, но очень не скоро. Ну сами подумайте.
Сражения ещё не вышли а тут целая новая кампания. Но буду ждать с нетерпением.
|
|
|
Короче, хватит оффтопить. Всё и так ясно.
|
|
Звание: Старшина
|
Paul пишет:
Короче, хватит оффтопить. Всё и так ясно.
Согласен.
|
|
|
Нифигасе обсудили тему)) Вы ещё начните: "Россия для Русских!!" А вот разве никто не испытал чувства гордости за Россию в начале игры, когда наши на америкосов напали?? Как америкосы, я извиняюсь, кипятком ссались... Когда наш военный сказал: "Отчистить небеса"? Это просто если бы не мы игроки, огребли бы америкосы по самое нехочу...))
|
|
Guest
|