|
Звание: Маршал
|
После того как 18 сентября в Северной Америке сверхудачно стартовали продажи World in Conflict, стало окончательно ясно, что новому детищу Massive Entertainment вполне по силам перевернуть представление об идеальных стратегиях. Несмотря на довольно щекотливый сюжет игры, захват Советским Союзом сначала Европы, а затем США, мировая общественность встретила WIC аплодисментами. Популярные игровые порталы и официальные сайты игровых журналов как по команде выложили на свои стартовые странички хвалебные отзывы об игре. А из десяти ведущих игровых изданий девять в своих рецензиях поставили игре оценку «9» и выше. По мнению авторитетного игрового портала Gamespot. com, присудившего игре 9.5 баллов и «Выбор редакции», это случилось, потому что World in Conflict «олицетворяет собой новый подход к стратегиям в реальном времени». Такого же мнения придерживается и журнал о компьютерных играх № 1 в мире PC Gamer, поясняя: «…с такой комбинацией потрясающей графики и уникального коллективного режима WIC просто обязан стать одной из самых популярных RTS-игр».
Не остались в стороне от обсуждения исторического события и наши акулы пера. Накануне российской премьеры монстры отечественной игровой журналистики разразились хвалебными отзывами в адрес авторов конфликта. Журнал «Игромания» присудил игре 9 баллов и «Выбор редакции» с «Суперграфикой», лаконично завершив рецензию словами «Великолепно!». В то же время, журнал «Страна Игр» сделал World in Conflict темой одного из сентябрьских номеров, поместил на обложку, а также присудил оценку 9 баллов и отметил «Выбором редакции».
Остается добавить, что уже совсем скоро, 21 сентября, у вас, одновременно с игроками по всей Европе, появится возможность составить свое собственное мнение об игре World in Conflict.
|
|
Звание: Сержант
|
Игра в целом клёвая, но кампания слабенькая.
|
|
Звание: Рядовой
|
Блин че так плохо, русские войска на голову сильнее, нельзя что ли было сделать капманию за СССР
|
|
|
Полностью согласен, с предыдушими постами, компания реально не интересна(лично на мой взгляд)Нехватает нас, Ну тоесть СССР, а вот мультиплеер сделан на славу, WIC это игра ради которой стоит купить компьютер! Да и вот еще что хотел спросить, есть ли большие и огромные официальные карты для сетевых баталий
|
|
Звание: Ефрейтор
|
игрулина зачетная, компания гогно ибо нет там нас. но всерано прошел и непожалел, местами даже интересно было но очинь леггко, жуткий дизболанс в компании, хотя сингловое подспорье неплохое у игры просто поленилися вменяемо зделать, было идеально есиб как в вархамер 40к дарк крусадер, типа дали карту мира и заваевывай потихоньку и играй хоть за папуасоф..))
ваше игра мультиплееная сразу видно..
такие продажи на мой взгляд только иза красивой картинке и мультика, ради сингла ее только пендосы покупают наверно, чтобы в вертуальной войне русских пострелять пачками..цуки
|
|
Звание: Старший сержант
|
ДАЕШЬ ИГРУ ЗА СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
|
|
|
Мне кажется, что не будет игры за СССР. Фирма срубила бабла, пообещав нечто невероятное, а игра на самом деле деле слабая, особенно одиночная игра. Ставка на графику и сетевой режим - не лучший вариант для стратегий. Вобщем, я разочарован.
|
|
|
ды нет врятли, просто разработчики захотели бабла побольше вот........потом они выпустят АДДОН кампаша за СССР!!!! на офицалке все написано
|
|
|
Где написано? Я не нашёл.
|
|
|
....Безусловно......Нехватает СССР, получается по сюжету что Мы (Русские), как всегда мудаки..!! Я не согласен.. Тем более что в этой игре, упомянуты.. Коммунисты... Ну вообще конечно .. бредовый подход.. к теории... вторжения в США... Опять как всегда, бравые Америкосы, рвут за свою отчизну.. всех и вся.. Думаю.. пора в реалии напасть на США, что бы, эти поганые янки, успокоились... А то все такие патреоты.. НАХ,,!!! ..
Но сама игра конечно , вселяет офигительный кайф, гейм плей.. супер, детализация.. на уровне.. сетка без тормазов....(Что не может не радовать..)))).. В целом я под впечатлением...
Единственное.... не понял от чего баллы начисляют... От убийства или от время пребывания... на точке...?? (если кто в курсе, подскажите плиизз..)
|
|
|
DEMONKILLER пишет:
....Безусловно......Нехватает СССР, получается по сюжету что Мы (Русские), как всегда мудаки..!! Я не согласен.. Тем более что в этой игре, упомянуты.. Коммунисты... Ну вообще конечно .. бредовый подход.. к теории... вторжения в США... Опять как всегда, бравые Америкосы, рвут за свою отчизну.. всех и вся.. Думаю.. пора в реалии напасть на США, что бы, эти поганые янки, успокоились... А то все такие патреоты.. НАХ,,!!! ..
Но сама игра конечно , вселяет офигительный кайф, гейм плей.. супер, детализация.. на уровне.. сетка без тормазов....(Что не может не радовать..)))).. В целом я под впечатлением...
Единственное.... не понял от чего баллы начисляют... От убийства или от время пребывания... на точке...?? (если кто в курсе, подскажите плиизз..)
Баллы начисляют за попадания, по боевым единицам врага!
|
|
Звание: Ефрейтор
|
А мне игра полностью понравилась, даже неразу не пожалел что её купил.
|
|
Звание: Капитан
|
Радует ещё одно,спасибо Sierra,что благодоря их стараниям на арене появился ещё один вид спорта.Киберспорт в стратегиях был развит слабо,но Sierra это исправила.World in Conflict это лудчшее,что есть в этом жанре.
Перед тем, как задать вопросы, убедитесь:
- что у вас лицензионная (активированная ключом из коробки) версия игры
- что у вас поставлен последний патч
- что у вас стоят свежие дрова для видеокарты \ свежий директХ
- при описании проблемы старайтесь дать полную информацию о ней.
|
|
|
Neodikvatik пишет:
Киберспорт в стратегиях был развит слабо,но Sierra это исправила.World in Conflict это лудчшее,что есть в этом жанре.
А вот это уже заблуждение.
Самые играемые кибер-спортивные дисциплины в стратегиях были (и вроде как остаются):
Starcraft (вне конкуренции),
WarCraft 3 (сейчас раза в 2 активнее играется в турнирах, чем WiC),
Company of Heroes (сейчас не так и активно играют, но у них хоть есть свой Ладдер на clanbase.com)...
Вот, собственно.. WiC не является первопроходцем + из-за пассивности игроков WiC та же clanbase.com приняла решение не открывать ладдера по этой игре :(
|
|
Звание: Капитан
|
Я говорил не о первопроходцах и не говорю что ты тне прав.Просто в посте я не до конца отписал свою мысль.Да,серия WarCraft-та это хорошо,хорошо для тех кому он нравится.Просто я высказывал своё мнение,мнение любителя более реальных игр,так же в эту серию входит и Company of Heroes.
Исторические или игры более реальные для восприятия,а не фантастика,вот что я имелл ввиду.Да,нимножко брутальное рассуждение,но это рассуждение касаемо моих вкусов.
WiC конечно выдуманая история,но она вкдь реальная.Танки,вертолёты,артиллерия... а не космолёты с плазмеными пушками...
Перед тем, как задать вопросы, убедитесь:
- что у вас лицензионная (активированная ключом из коробки) версия игры
- что у вас поставлен последний патч
- что у вас стоят свежие дрова для видеокарты \ свежий директХ
- при описании проблемы старайтесь дать полную информацию о ней.
|
|
|
Neodikvatik пишет:
Я говорил не о первопроходцах и не говорю что ты тне прав.Просто в посте я не до конца отписал свою мысль.Да,серия WarCraft-та это хорошо,хорошо для тех кому он нравится.Просто я высказывал своё мнение,мнение любителя более реальных игр,так же в эту серию входит и Company of Heroes.
Исторические или игры более реальные для восприятия,а не фантастика,вот что я имелл ввиду.Да,нимножко брутальное рассуждение,но это рассуждение касаемо моих вкусов.
WiC конечно выдуманая история,но она вкдь реальная.Танки,вертолёты,артиллерия... а не космолёты с плазмеными пушками...
Да что касаемо кибер-спортивных дисциплин тут с ryrman`ом не поспоришь StarCraft действительно
вне конкуренции и я сам его уважаю и с удовольствием играю, но WIC к чистой стратегии я бы относить не стал т.к. на мой взгляд эта игра чистой воды тактический симулятор не более ни менее так что и Neodikvatik тоже прав!
|
|
|
Вообще-то я недолюбливал стратегии. Этот нудный микроменеджмент, постоянная слежка за толпой юнитов, радары, апгрейды, получасовая прелюдия к битве... Всё это до того напрягало, что быстренько сводило всё желание играть на "нет". С экшенами всё гораздо проще. Наглядный экшен про сравнительно современную войну - Call of Duty 4. Там быстренько хватаешь любимую пушку и вперёд, в мясорубку.
Но когда я попробовал World in Conflict... Твою мать, да это лучшая игра про войну всех времён и народов! Не смотря на то, что управлять дают максимум 10-12 юнитами, игра, вкупе с 6-мя напарниками и 6-мя же врагами через 3 минуты игры порождает такой шикарный симулятор войны, что так и хочется сказать: "ВЕРЮ!" Вы когда-нибудь пробовали просматривать записанные вами битвы с ракурса балкона какого-нибудь особнячка? Попробуйте, не пожалеете!
Игра настолько динамична, что Call of Duty 4 просто давится от зависти! По количеству событий в кадре игра уступает разве что реальной войне. И это-то при 10 юнитах на рыло! Наверное, единственным существенным минусом в игре является одиночная кампания. Дело не в сюжете, хотя тот тоже поражает идиотизмом. Просто большинство миссий настолько скучные, что хочется просто зевать. Хотя бывают и просветы. Например, очень понравились финальная миссия и миссия на острове Свободы. А первая просто ужаснула. Вот, казалось бы, русские наступают, щас начнётся динамика похлеще, чем в сетевой игре, будем валить со всей дури из города, вытаскивать солдат из под артилеристского огня и дальше сваливать из города, скрываясь от пролетающих мимо вертолётов и МиГ-ов, а также уворачиваясь от рушащихся под артиллерией зданий. Щас! Эвакуация идёт настолько пассивно, что хочется блевать.
Но кому нужен сингл, когда есть мультиплейер? Именно там можно оторваться по полной! Там игра предстаёт перед игроком в полный рост и начинается настоящее месиво, похлеще любого экшена! Игрок свободен от расстройки и всех финансовых заморочек. Ему просто выдают карты в руки и задача игрока сыграть хорошую партию. В сетевой игре недостатков нет. Разве что не очень нравится новое устройство пехоты и повышенная цена на неё.
Моя оценка 9.5 - World in Conflict это определённо революция в жанре стратегий.
|
|
|
Всем привет.
Есть у кого информация о начале продаж обновления, везде пишут о осени 2008, но вот уже 2009 год настал, а в продаже ее нет и ни какой инфы?!
|
|
|
февраль 2009 (для консолей)
|
|
|
copok пишет:
февраль 2009 (для консолей)
Спасибо за инфу, а для РС когда выйдет не знаешь?
|
|
Guest
|