Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Регистрация Опции · Показывать...
Fernandes
От: Tuesday, November 06, 2007 11:19:56 PM
Звание: Рядовой

я хочу играть по инету в WiC, с меня требуют регистрации игры, но на том сайте который мне включают после установки одна только реклама да видео с картинками. Помогите мне зарегить игру пожалуйста!
Neodikvatik
От: Wednesday, November 07, 2007 1:44:30 AM

Звание: Лейтенант

Ты ввёл ключ? Если да,то создавай акуаунт,тоесть профиль! Это собственно и есть твоя регистрация!Что бы зарегится надо заходить через игру в разделе сеть,интернет! Там сделай что перечислил выше.
И вследующий раз создовая темы смотри внимательней,есть ли такая уже?! Я тебе сразу отвечу что бы не утруждать тебя в поисках,ЕСТЬ!

BOBAN82
От: Saturday, November 10, 2007 1:08:24 PM

Звание: Ефрейтор

я мож чё не понимаю,но помогите!
забивая сиди ключ при игре через интернет выскакивает сообщение о неверном ключе.
ключ хакнули иль я чёто неправильно делаю?
заранее спасибо
ryrman передаю привет от всех с боевого народа,если это ты

"да прибудит с нами сила!"-Йода,полное собрание сочитений,том45
Neodikvatik
От: Sunday, November 11, 2007 4:26:06 AM

Сразу вопросы:полноценная ли у тебя лицензия?При покупке не заметил никаких странностей в упаковке?Сохранился ли чек (если лицензия,то пригодится).
Если ты не сомниваешься,что у тебя лицензионный диск и так же не сомниваешься,что ключ вводишь верно,то нужно тебе обратиться в службу потдержки (адрес с обратной стороны упаковки).И объяснить ситуацию,так как просто так это оставлять нельзя.
Дело в том,что твоим ключём могут уже пользоваться,есть уйма способов как это сделать.Не исключён так же вариант БАГА игры!Так что пробуй!

ryrman
От: Sunday, November 11, 2007 11:00:51 AM

Звание: Сержант

BOBAN82 пишет:
ryrman передаю привет от всех с боевого народа,если это ты
Ну а кто еще? :) Я не знаю ни 1 другого человека в интернете с моим ником )

Lexsey
От: Friday, November 23, 2007 3:01:27 AM

Neodikvatik пишет:
Ты ввёл ключ? Если да,то создавай акуаунт,тоесть профиль! Это собственно и есть твоя регистрация!Что бы зарегится надо заходить через игру в разделе сеть,интернет! Там сделай что перечислил выше.
И вследующий раз создовая темы смотри внимательней,есть ли такая уже?! Я тебе сразу отвечу что бы не утруждать тебя в поисках,ЕСТЬ!

ТОварищ помоги!!! Как выглядит коробка с лицензией??? У меня двойная картонная, но никакого ключа на коробке нет!!!
Мож Кейген какой существует???
Neodikvatik
От: Friday, November 23, 2007 4:14:02 AM

Я понял про какой диск ты говоришь!У тебя не лицензия!По поводу взлома игр, я не отвечаю на такие вопросы.
А лицензия выглядит примерно так:

Так же отлечительной чертой служит более качественная упаковка (DVD) нежеле чем у потделок.Внутри должна быть книжка (Руководство пользователя) и второй диск,так называемый подарок другу,с ключём,действующим 10 дней.Вот впринципе я и отписал основные особенности лицензии,я не видел в продаже других вариантов,ну окрамя каллекционок,но это совсем другая история...

AK 47
От: Monday, December 03, 2007 8:00:49 PM

лин я игру брал для инета у меня та же дурь и чо терь делать
Neodikvatik
От: Monday, December 03, 2007 10:44:54 PM

Боюсь,что купив игру за 100-120 рублей и поиграть в инете,вместе с теми кто покупал ее же за 700-950 руб,было бы нечестно.Так что спешу обрадовать всех тех кто купил пиратку,вы вне игры.
Выход есть,купить лицензию!)
Удачи...

ghost
От: Friday, December 07, 2007 10:41:26 PM

Звание: Сержант

Neodikvatik пишет:
Боюсь,что купив игру за 100-120 рублей и поиграть в инете,вместе с теми кто покупал ее же за 700-950 руб,было бы нечестно.Так что спешу обрадовать всех тех кто купил пиратку,вы вне игры.
Выход есть,купить лицензию!)
Удачи...

Ай молодца! Хорошо сказал! "ВЫ ВНЕ ИГРЫ"-вотэта мне фраза особо понравилась!

RedOx1GeN
От: Thursday, December 27, 2007 1:30:15 PM

АААА помогите plz )))
при попытке созданить учетную запись пишет: ошибка связи. Соединение со службой MassGate разорвано...
помогите что мне делать (((((
BioLogIn
От: Friday, December 28, 2007 11:30:03 AM
Звание: Administration

А пока не пытаешься создать акк с массгейтом связь держится? А если минут 5-10 просто подождать?
GringoMaks
От: Thursday, January 03, 2008 10:04:56 PM

У меня все зарегистрировалось нормально,единственное что не понятно...По мимо ввода ключа диска спрашивают еще какойто секретный код,что это и где его можно получить?
Neodikvatik
От: Thursday, January 03, 2008 11:16:07 PM

Тут всё просто,при входе в сетевую игру,игра просит у тебя ключ с диска,далее запускает тебя в меню сетевой игры,где необходимо создать профиль (Ник,мыло...) и конечно же пороль,который ты придумываешь сам, что бы в ходить в свой профиль в будущем.Впринципе всё,больше никаких ключей и поролей в дальнейшем вводить ненужно,ну если только свой,если не поставишь галочку сохранять пороль.
Пробуй....

GringoMaks
От: Friday, January 04, 2008 1:40:32 AM

Neodikvatik пишет:
Тут всё просто,при входе в сетевую игру,игра просит у тебя ключ с диска,далее запускает тебя в меню сетевой игры,где необходимо создать профиль (Ник,мыло...) и конечно же пороль,который ты придумываешь сам, что бы в ходить в свой профиль в будущем.Впринципе всё,больше никаких ключей и поролей в дальнейшем вводить ненужно,ну если только свой,если не поставишь галочку сохранять пороль.
Пробуй....

Нет,я говорю о другом...В самом первом меню выбираю "сеть":как раз там(по порядку)адрес эл почты,пароль ,ниже вход.под кнопкой вход находится еще одна активная кнопка "ввод кода доступа",нажав на которыю открывается дополнительное меню где так же нужно указать майл,пароль и этот самый код(который не понятно откуда достать),и кнопка "Активировать"

Вот я о чем!
Neodikvatik
От: Friday, January 04, 2008 3:12:44 AM

GringoMaks пишет:

Нет,я говорю о другом...В самом первом меню выбираю "сеть":как раз там(по порядку)адрес эл почты,пароль ,ниже вход.под кнопкой вход находится еще одна активная кнопка "ввод кода доступа",нажав на которыю открывается дополнительное меню где так же нужно указать майл,пароль и этот самый код(который не понятно откуда достать),и кнопка "Активировать"

Вот я о чем!

Он тебе и не нужен,ты и не входи туда!Просто на первой панели жми вход!

MAX-san
От: Friday, January 04, 2008 12:05:21 PM

Звание: Ефрейтор

Код доступа есть у игроков, которые предварительно заказали игру. После ввода этого кода в статистику добавляется медаль за предзаказ (преордер).
GringoMaks
От: Friday, January 04, 2008 1:54:32 PM

Вот спасибо..теперь ясно..
антон
От: Monday, January 14, 2008 7:21:12 PM

Вопрос хелп люди!
Все зарегил прошел игру и думаю надо по нету съиграть вот ввожу свой емейл пароль и когда нажимаю вход пишет что такой учетной записи не существует!
Pit Backtner
От: Tuesday, January 15, 2008 8:46:57 AM

Я так вообще покупал пиратку, за.... 150 р., игра просит ключ толька для игры по интернету, по локалке не просит, в четвером играли друг с другом с одного диска. Классно игруху сделали! Хател еще спросить, в интернете на каких сайтах лицензионную игруху заказать/купить можно?
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти