Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Регистрация Опции · Показывать...
Fernandes
От: Tuesday, November 06, 2007 11:19:56 PM
Звание: Рядовой

я хочу играть по инету в WiC, с меня требуют регистрации игры, но на том сайте который мне включают после установки одна только реклама да видео с картинками. Помогите мне зарегить игру пожалуйста!
Neodikvatik
От: Wednesday, November 07, 2007 1:44:30 AM

Звание: Прапорщик

Ты ввёл ключ? Если да,то создавай акуаунт,тоесть профиль! Это собственно и есть твоя регистрация!Что бы зарегится надо заходить через игру в разделе сеть,интернет! Там сделай что перечислил выше.
И вследующий раз создовая темы смотри внимательней,есть ли такая уже?! Я тебе сразу отвечу что бы не утруждать тебя в поисках,ЕСТЬ!

BOBAN82
От: Saturday, November 10, 2007 1:08:24 PM

Звание: Ефрейтор

я мож чё не понимаю,но помогите!
забивая сиди ключ при игре через интернет выскакивает сообщение о неверном ключе.
ключ хакнули иль я чёто неправильно делаю?
заранее спасибо
ryrman передаю привет от всех с боевого народа,если это ты

"да прибудит с нами сила!"-Йода,полное собрание сочитений,том45
Neodikvatik
От: Sunday, November 11, 2007 4:26:06 AM

Сразу вопросы:полноценная ли у тебя лицензия?При покупке не заметил никаких странностей в упаковке?Сохранился ли чек (если лицензия,то пригодится).
Если ты не сомниваешься,что у тебя лицензионный диск и так же не сомниваешься,что ключ вводишь верно,то нужно тебе обратиться в службу потдержки (адрес с обратной стороны упаковки).И объяснить ситуацию,так как просто так это оставлять нельзя.
Дело в том,что твоим ключём могут уже пользоваться,есть уйма способов как это сделать.Не исключён так же вариант БАГА игры!Так что пробуй!

ryrman
От: Sunday, November 11, 2007 11:00:51 AM

Звание: Сержант

BOBAN82 пишет:
ryrman передаю привет от всех с боевого народа,если это ты
Ну а кто еще? :) Я не знаю ни 1 другого человека в интернете с моим ником )

Lexsey
От: Friday, November 23, 2007 3:01:27 AM

Neodikvatik пишет:
Ты ввёл ключ? Если да,то создавай акуаунт,тоесть профиль! Это собственно и есть твоя регистрация!Что бы зарегится надо заходить через игру в разделе сеть,интернет! Там сделай что перечислил выше.
И вследующий раз создовая темы смотри внимательней,есть ли такая уже?! Я тебе сразу отвечу что бы не утруждать тебя в поисках,ЕСТЬ!

ТОварищ помоги!!! Как выглядит коробка с лицензией??? У меня двойная картонная, но никакого ключа на коробке нет!!!
Мож Кейген какой существует???
Neodikvatik
От: Friday, November 23, 2007 4:14:02 AM

Я понял про какой диск ты говоришь!У тебя не лицензия!По поводу взлома игр, я не отвечаю на такие вопросы.
А лицензия выглядит примерно так:

Так же отлечительной чертой служит более качественная упаковка (DVD) нежеле чем у потделок.Внутри должна быть книжка (Руководство пользователя) и второй диск,так называемый подарок другу,с ключём,действующим 10 дней.Вот впринципе я и отписал основные особенности лицензии,я не видел в продаже других вариантов,ну окрамя каллекционок,но это совсем другая история...

AK 47
От: Monday, December 03, 2007 8:00:49 PM

лин я игру брал для инета у меня та же дурь и чо терь делать
Neodikvatik
От: Monday, December 03, 2007 10:44:54 PM

Боюсь,что купив игру за 100-120 рублей и поиграть в инете,вместе с теми кто покупал ее же за 700-950 руб,было бы нечестно.Так что спешу обрадовать всех тех кто купил пиратку,вы вне игры.
Выход есть,купить лицензию!)
Удачи...

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти