|
Звание: Administration
|
В этой (И ТОЛЬКО В ЭТОЙ) теме задавать вопросы и давать ответы по техническим проблемам, возникающим при игре в WiC.
Перед тем, как задать вопросы, убедитесь:
- что у вас лицензионная (активированная ключом из коробки) версия игры
- что у вас поставлен последний патч (это четвертый на 28.11.2007)
- что у вас стоят свежие дрова для видеокарты \ свежий директХ
При описании проблемы старайтесь дать полную информацию о ней. Если игры вылетает в систему - то какое у вас железо и какие стоят дрова. Если игра дисконнектится от МассГейта - при каких обстоятельствах это происходит, на каких картах, и т.д.
Несоблюдение этих простых правил - трата времени людей, которые вам будут пытаться помочь... да и вашего - тоже.
|
|
Звание: Ефрейтор
|
что у вас поставлен последний патч (это четвертый на 28.11.2007)
????????
"да прибудит с нами сила!"-Йода,полное собрание сочитений,том45
|
|
Звание: Administration
|
Сегодня вышел небольшой hotfix, чинящий некоторые баги, оставшиеся после 3 патча. Технически он считается четвертым ))
|
|
Звание: Рядовой
|
Помогите пожалуйста!!
Я давно не играл в WIC и тут решил вернуться! У меня он сразу поставил патч 004й и после захода в игру спрашивает не скачать ли мне новую карту do_Vineyard! Я говорю ему ДА он показывает мне соглашение я его принимаю и появляеться надпись загрузка карты началась и всё! Меня кидает в настройки Massgate - сеть - где я вижу эту карту и статус ...
И нечего не происходит!
Загрузка у меня стоит : Всегда! Отключить Брандмауэр тоже галочка...хотя у меня Фаервола нет вообще!!!
Пытался скачать карту отдельно тоже не нашёл....помогите!!
|
|
Звание: Прапорщик
|
Да... стоило бы тебе повнимательней полистать форум!
Карта называется Vineyard,ребята уже пользовались этой ссылкоя,я повторюсь для ускорения процесса решения проблеммы. Карта есть тут:http://vg-st.ru/
|
|
|
Огромное спасибо!!
|
|
|
Всем привет! Прошу помощи. Ввод регистрационного номера в службе Massgate? (Сетевая ига пошла) Помогите! запустить игру!
|
|
|
У меня проблема(((.Я хочу поиграть по интернету,жму на сервер а мне пишут что у вас нету карты которая используется на сервере.
|
|
Звание: Сержант
|
BloodType пишет:
У меня проблема(((.Я хочу поиграть по интернету,жму на сервер а мне пишут что у вас нету карты которая используется на сервере.
Друг, ты не внимательно читаешь месаги данной темы эта проблема уже озвучивалась и решение ее было выше приведено нашим боевым товаришем и просто Другом Neodikvatik`ом! А для тебя МОЛОДОГО бойца не поленюсь еще раз сказать эта карта есть тут:http://vg-st.ru/
|
|
|
ghost пишет:
Друг, ты не внимательно читаешь месаги данной темы эта проблема уже озвучивалась и решение ее было выше приведено нашим боевым товаришем и просто Другом Neodikvatik`ом! А для тебя МОЛОДОГО бойца не поленюсь еще раз сказать эта карта есть тут:http://vg-st.ru/
Не далёк я в кое каком вопросе,а именно куда ету карту кидать?в какую папку?
|
|
Звание: Сержант
|
BloodType пишет:
Не далёк я в кое каком вопросе,а именно куда ету карту кидать?в какую папку?
Вот в эту: Мои документы\World in Conflict\Downloaded\maps
|
|
Guest
|