Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Поздравления Опции · Показывать...
nexus
От: Wednesday, November 07, 2007 12:50:59 PM

Звание: Старший сержант

Paul пишет:
Вообще-то, это стратегия. Это где написано, что это тактическая игра? Вот я и оцениваю её, как стратегию.
Если бы игра действительно была бы такой клёвой, как её описывали до выхода - тогда для неё сделали бы и нормальный одиночный режим. А его отсутствие замазали красивой графикой и сетевым режимом. Качественные игры можно оценивать и не состоя в клане.
Во что вложили усилия разработчики? Только в графику. Сюжет - отстой, программисты тоже поработали мало. Конечно, если все будут рубиться по сети, то зачем делать умных копм. оппонентов (ботов, короче). ИИ ботов просто ужасен, возможности взаимодействовать с ними нет.

Сюжет-отстой?! Тогда что ты смычлишь в сюжете. Единственное что мне не нравится в сюжете так это что нас выложили подонками а так всё есть. Смысл, трагедии, радости.
Да и к тому же действительно. Игра предназначена для мультиплеера. Везде об этом говорилось. А то что ты не читал, это твои проблемы.
Paul
От: Wednesday, November 07, 2007 1:08:37 PM
Звание: Сержант

Кампанию тоже обещали интересную.
А сюжет - отстой. Ну не тянет на Третью Мировую. Ладно бы, если после обмена ядерками (стратегическими), осталось мало войск, позтому грандиозных сражений нет.
Впечатление такое, что сражаются не СССР и США, а чо-то типа Франции и Великобритании (по масштабам сражений).
Единственное, что мне очень нравиться, так это то что можно всё разрушать. При помощи АртМонея ставлю себе бесконечную тактическую помощь и провоже испытания над американскими и французскими городами (ну иногда и над нашими).
nexus
От: Wednesday, November 07, 2007 1:10:55 PM

Звание: Старший сержант

Может, повторяю может быть ты и прав спорить не буду. Но я другого мнения.
Neodikvatik
От: Wednesday, November 07, 2007 2:55:17 PM

Звание: Старшина

Никто,никогда не говорил о супер компании в WiC!!!Все ждали именно онлайн баталий,да... заговаривались о сингле,задовали вопросы.Полностью согласен с ryrman,что игра прекрасно сбалансирована,я тоже учавствовал в тестированиях и так же на моих глазах всё это делалось,так что я прекрасно понимаю силу игры.Вот только не соглашусь с RTT,игра на самом деле RTS!
Paul,над одиночной игрой поработали не хренова как ты вырозился,здесь одиночная игра служит обучением своеобразным,что бы понять что к чему и примерную механику игры!
Так же хочу сказать,что на этом форуме ты не найдёшь реальных разговоров о тактике и стратегии и тем более какие-то секреты.Всё это можно увидеть на клановских форумах,но просто так тебе это не покажут,так как это индивидуальная техника каждого клана.Нужно вступить в клан и всё увидишь и поймёшь,еще и устанишь от этих базаров о тактике.

Paul
От: Thursday, November 08, 2007 11:00:07 AM
Звание: Сержант

Обещали и кампанию интересную. Везде писали: "Сюжет достоин книги!". А что оказалось? СССР не начал ядерную войну, потому что не знал, что программа "Звёздных войн" не работала. А если бы знал, то тогда бы точно начал. НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ БРЕД?!
Neodikvatik
От: Thursday, November 08, 2007 11:03:41 AM

Звание: Старшина

Paul пишет:
Обещали и кампанию интересную. Везде писали: "Сюжет достоин книги!". А что оказалось? СССР не начал ядерную войну, потому что не знал, что программа "Звёздных войн" не работала. А если бы знал, то тогда бы точно начал. НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ БРЕД?!

Нинадо так серьёзно относиться к играм и пиару.Подождём сиквиела!

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти