Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Игра в Wic нет DVD на компьютере. Опции · Показывать...
ryrman
От: Tuesday, November 06, 2007 11:27:00 AM

Звание: Ефрейтор

Palenov пишет:
Это почему - у меня лицензия - но мне просто жалко диск коцать в приводе - вот и пользуюсь всякого рода кряками да и есть возможность сделать резервную копию - скажу что из принципа непокупаю игры со старфорсом пока небудет кряка - потому как данная защита это зло и вообще несчитается по моему мнению защитой от пиратства - так как глупо на западе защищать игру секьюромом которую взломают через неделю и кряк 99.9% подойдет под нашу версию только со своим старом убогим - просто вымораживают наши издатели старфорсом честных покупателей - а ведь и половина я думаю незнают о существовании кряков !
Хотел бы заметить, что в данном случае ваши слова не корректны. На сколько я заметил, у ВиК защита диска не старфорс, это раз.
Диск требуется ТОЛЬКО(!) для игры в кампанию (запуск через wic.exe), а кампания проходится достаточно быстро. Основная же масса времени игры сводится в игре онлайн, где диск не требуется (просто пускайте игру через второй ярлык, пускающий wic_online.exe). Защита ключами себя давно оправдала и элементарно не позволяет пиратам играть на общедоступных серваках, так было и в других играх (типа БФ2, БФ2142). (это было два)

p.s. Переводы от Акеллы... хех, я как раз только что купил NWN2 от них... титры - жгут )
я бы предпочел английские титры, все равно полезно слушать иностранную речь, запоминается лучше :)
Palenov
От: Tuesday, November 06, 2007 11:50:44 AM

ryrman

А резервную копию я как простите делать должен - издатель ведь нехочет через полгода отказатся от защиты и дать народу свободу сделать копию - у меня оригиналы лежат на полочки а установку я произвожу с копий чтоб нетревожить оригиналы !
БФ2, БФ2142 -у меня лицензионные но кряки для бездисковой роботы я использую - нелюблю я диски каждый раз сувать в привод !
Кстати в коробке с WIC есть диск для друзей - 1в1 что и оригинал - я другу дал поиграть он компанию прошел - а интеренет игра ему нафиг ненужна - так вот нафиг защищать компанию если такая халява - и игра расчитана на мульти а компания так для обучения можно сказать !
Вчера кстати купил Time Shift и получил часы - как только пришел домой скачал патч и установил кряк + сделал копию себе - завтра друг приедет я ему нарежу копию - правда ключ ему свой недам а дам пиратский который нужен только для установки - вот вся прелесть кряков !
ryrman
От: Tuesday, November 06, 2007 1:49:02 PM

Хм... во-первых, любое из перечисленных вами действий противозаконно. Лично я использовал диск три раза. Сейчас пользуюсь не взломанным английским образом, т.к. не нравится как сделана русская версия.
Во-вторых, логика пользования сингла, это как логика бессмысленности покупки машины ради прикуривателя... ясное дело, что никто ради него не покупает машину, но ведь есть другие способы потратить силы и деньги...
В-третьих, после таких вот "пользователей" появляются неадекватные отзывы и оценки игр Очень просто можно составить отрицательное мнение о вообще-то замечательной игре...
Сорри, если не слишком понятно ) Первый рабочий день как ни как )

p.s. зачем нужно делать резервную копию, если диск не крутится в приводах... Собсно главная ценность при покупке - уникальный ключ, остальное - приложения ) Да и диски современные качественнее, чем 5 лет назад )
Palenov
От: Tuesday, November 06, 2007 2:00:58 PM

ryrman

Я неоценивал игру для начала - я просто сказал свое мнение - сингл очень быстро прошел часов за 6 - в мультиплэир я рублюсь постоянно - и ненадоедает - из этого я высказал свое мнение что сингл неплох но он не основа игры !
В нашем законодательстве нету такой статьи где я купив лицензию немогу ее модефицировать для своих личных нужд - это в америке могут еще как то доказать и наказать - ты почитай кстати лицензионное соглашение в книжечке от софтклаба - никакого отношения к нашим законам он неимеет !
ryrman
От: Tuesday, November 06, 2007 3:02:09 PM

Я про потенциальные оценки таких "друзей"... Разговор шел про это, а не про недопонимание тобою
Neodikvatik
От: Tuesday, November 06, 2007 3:44:56 PM

Звание: Старшина

Palenov пишет:
ryrman

Я неоценивал игру для начала - я просто сказал свое мнение - сингл очень быстро прошел часов за 6 - в мультиплэир я рублюсь постоянно - и ненадоедает - из этого я высказал свое мнение что сингл неплох но он не основа игры !
В нашем законодательстве нету такой статьи где я купив лицензию немогу ее модефицировать для своих личных нужд - это в америке могут еще как то доказать и наказать - ты почитай кстати лицензионное соглашение в книжечке от софтклаба - никакого отношения к нашим законам он неимеет !

А тебе не кажется,что хватает и того,что ты другу передал пиратский ключ?!В свою очередь он сделает тоже самое!Новерное если бы в WiC-е использовались читы,то ты новерное был бы самым первым в их использовании.Обычно люди с мышлением как у тебя полные читеры!
Как ты говоришь:"я просто сказал своё мнение"))))

Palenov
От: Tuesday, November 06, 2007 9:27:32 PM

Neodikvatik

Знаеш есть такие товарищи которые из принципа непокупают игры \пару друзей у меня есть таких\- не то что бы у них небыло бабла - просто так привыкли - а мне что жалко что ли
-темболее что с пиратским ключем непоиграеш в инете - для этого и покупают люди лицензии - я в свое время конр страйк соурс скачал пиратский - но после нервотрепки с серваками я купил лицензию за 700 рублей и до сих пор нежалею о покупке !
Neodikvatik
От: Wednesday, November 07, 2007 1:53:38 AM

Это огромный плюс тебе! Я против пиратства!

Palenov
От: Wednesday, November 07, 2007 9:02:42 AM

Да я тоже против пиратства - но только по поводу игр - винду покупать за 12000 рублей в нашей стране могут только либо дети алигархов либо мажоры или тем кому бабла неначто потратить - у меня только XPHE лицензия но я ее купил за 100 рублей у знакомых сборщиков - виста у меня есть но пока ей пользоватся я несобираюсь - кривая она очень и имеет очень много проблем - с переходом на XP я таких проблем неиспытывал - темболее что я собираю компы и тестил свисту - ничего хорошего я в ней неувидел - да тут еще народ опустил кризис - на XP в демке открыли все фичи и кросоты DX10 простым редактированием конфига - такшто все это банальный пиар !
Neodikvatik
От: Wednesday, November 07, 2007 3:03:50 PM

Palenov пишет:
Да я тоже против пиратства - но только по поводу игр - винду покупать за 12000 рублей в нашей стране могут только либо дети алигархов либо мажоры или тем кому бабла неначто потратить - у меня только XPHE лицензия но я ее купил за 100 рублей у знакомых сборщиков - виста у меня есть но пока ей пользоватся я несобираюсь - кривая она очень и имеет очень много проблем - с переходом на XP я таких проблем неиспытывал - темболее что я собираю компы и тестил свисту - ничего хорошего я в ней неувидел - да тут еще народ опустил кризис - на XP в демке открыли все фичи и кросоты DX10 простым редактированием конфига - такшто все это банальный пиар !

Я знаю,я тоже самое сделал с кризисом!Проблемм никаких не испытал во время игры!

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти