Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Игра в Wic нет DVD на компьютере. Опции · Показывать...
rulnetbynet
От: Wednesday, October 24, 2007 10:30:09 AM

Звание: Рядовой

Дома всё прекрасно играеться. Но есть время играть на компьютере где нет DVD. Что делать сделал образ с диска защита ругаеться, игра не работает. Есть альтернатива игре без диска? Ведь какая разница игру ведь я всё равно купил. И играть собираюсь под своим логином и паролем.
Palenov
От: Wednesday, October 24, 2007 1:53:42 PM

Звание: Ефрейтор

rulnetbynet пишет:
Дома всё прекрасно играеться. Но есть время играть на компьютере где нет DVD. Что делать сделал образ с диска защита ругаеться, игра не работает. Есть альтернатива игре без диска? Ведь какая разница игру ведь я всё равно купил. И играть собираюсь под своим логином и паролем.

После патча обновилась защита - образ несрабатывает - ждать прийдется либо кряка либо нового эмулирующего софта !
Neodikvatik
От: Thursday, November 01, 2007 2:07:21 PM

Звание: Старший сержант

Образ тебя не спасёт,это было бы слишком просто!Дорожка с кодом считывается только с диска!Жди либо NO-CD либо кряка,но в этом случае я тебе гарантирую,что возникнут проблеммы с игрой в онлайне,это 100%

showball
От: Thursday, November 01, 2007 2:15:45 PM

Такая проблема найти No DVD?
nexus
От: Thursday, November 01, 2007 2:25:34 PM

Звание: Сержант

showball позволь поинтересоваться, а где ты его нашёл???
showball
От: Thursday, November 01, 2007 2:32:11 PM

http://up-file.ru/3410745
ryrman
От: Thursday, November 01, 2007 2:33:36 PM

А поясните мне, пожалуйста, зачем вам нужен диск, если играть вы хотите в интернете? У вас же есть файл и ярлык для on-line игры (wic_online.exe).
Neodikvatik
От: Friday, November 02, 2007 1:40:05 AM

Кстати да........

nexus
От: Friday, November 02, 2007 1:08:05 PM

Звание: Сержант

Действительно??? Точняк!!!
Что то я затупил, я об этом и не подозревал.
Neodikvatik
От: Friday, November 02, 2007 3:40:20 PM

Да просто диск WiC никто не высовывает с привода,вот и не замечали

Palenov
От: Friday, November 02, 2007 9:38:56 PM

Neodikvatik пишет:
Да просто диск WiC никто не высовывает с привода,вот и не замечали

Народ есть уже кряк для версии 1.2 - что вы все паритесь !
Neodikvatik
От: Saturday, November 03, 2007 12:18:58 AM

Palenov пишет:

Народ есть уже кряк для версии 1.2 - что вы все паритесь !

Кряк?!?! Да ты ни из нашей писочници!!!))))))

Palenov
От: Saturday, November 03, 2007 8:43:13 AM

Neodikvatik пишет:

Кряк?!?! Да ты ни из нашей писочници!!!))))))

Это почему - у меня лицензия - но мне просто жалко диск коцать в приводе - вот и пользуюсь всякого рода кряками да и есть возможность сделать резервную копию - скажу что из принципа непокупаю игры со старфорсом пока небудет кряка - потому как данная защита это зло и вообще несчитается по моему мнению защитой от пиратства - так как глупо на западе защищать игру секьюромом которую взломают через неделю и кряк 99.9% подойдет под нашу версию только со своим старом убогим - просто вымораживают наши издатели старфорсом честных покупателей - а ведь и половина я думаю незнают о существовании кряков !
Neodikvatik
От: Saturday, November 03, 2007 1:24:53 PM

Я скажу так,ненадо так писимистично относиться к технической части защиты нашей игровой индустрии.Давайте-ка вспомним,а давно Россия встала на тот уровень игроиндустрии,на котором она сейчас?Раньше старфорса и того небыло,гуляли по стране безнаказано пиратки,а люди и этому радовались!Щас же можно с увереностью заявлять,что мы встали на ноги!Мы вплотную приблизили нашу страну к рынку Германии,кстати одному из крупнеишему рынку в Европе.А такие страны как Испания или Франция и подавно обогнали.С этого года продажи игр в России ростут потрясающими темпами.Какое бы издание я не читал на эту тематику,везде приводят примерно одинаковые цифры роста развития нашей игроиндустрии,так к началу следующего года процент продаж подымится на 43% - это не маленькая цифра!Если этот прогноз подтвердится,то Россия займет почётное второе место,после США.Так что не надо так неоптимистично относится к защите игр,всё еще впереди.Выдим на должный уровень и защита станет соответственно лудчше.Ну а что касаемо кряков и т.д.Это ты пользуешься ими так сказать из блогородных целей,а заметное большенство непорядочных геймеров используют их как-раз-таки по назначению!
И еще смешной факт,вот ты говоришь что многие не знают о существовании кряков.Что тут говорить,если 6% Россиян незнают что такое ИНТЕРНЕТ и 10% что-то о нём слышали! Вот это уже куда хуже!))))

Palenov
От: Sunday, November 04, 2007 2:15:08 AM

Neodikvatik

Да это понятно что защита - это гуд - но посмотри на Акеллу и ND у которой 30-50% игр выходит с субтитрами - они мне ненужны - и я естевственно проэкты которые независят от интернета в таком исполнении качаю из интернета без каких либо предубеждений - но если озвучка одекватная то я готов платить рублем за работу , а вспомни фаргус и какие у них были озвучки шикарные - нынешним локализатором нужно еще учится делать перевод такого уровня - а то понимаеш наймут по 100$ студентов театрального и получается что халтура самая настоящая - правда политика софтклаба меня радует - если переводят так все или ничего !
А старфорс это зло 100% - у меня с ним лично проблем невозникало но у народа проблемы есть и на сегодняшний день , неужели нельзя ставить защиту как и на западном релизе тогда и с патчами проблем будет намного меньше и народ более менее станет спокоен - такшто кряки это гуд - а пиратство в некоторых частях нашей страны к сожалению единственный вариант поиграть в игры !
Интернет в нашей стране еще будет на 5 лет оставать от всего мира - вон в Германии интернет2 уже собираются запускать - а там скорость такая что DVD диск качается ровно 15 секунд - до этого нам еще как до луны на коленках ползти !
Neodikvatik
От: Sunday, November 04, 2007 4:25:51 AM

Вот с чем с чем, а на счёт переводов согласен с тобой полность.Самое интересное куда смотрят иностранцы,они что не видят как их игры локализуют?! Я просто в шоке! После первого же перевода разорвать с такими переводчиками контракты,отдать всё одной но качественно которая подходит к этому делу!
По поводу того,что без пиратства в некоторых уголках нашей страны не поиграть-это тоже верно,но я считаю,что это вина чистой воды наших фирм распространителей.Они сами не заинтересованы продавать 3 диска в Сибире,лудчше 300 000 в больщом городе! Такова наша игроиндустрия.Но слышал не так всё и плохо,снизили пошлины на игры с 20 до 10%,может и пойдет дело!? Кто знает?! Дай бог!
Ну а по поводу инэта,даже говорить не хочу,хотя стало немного полудчше - уже чувствуется!

Palenov
От: Sunday, November 04, 2007 10:59:38 AM

Neodikvatik

Я пиратки беру только для XB360 - так как считаю что игры по 2000 рублей это для нашей страны перебор отровенный - даже для меня с довольнотаки неплохим достатком около 2000$ в месяц цена кажется уж очень завышенной - мы вроде в евросоюз еще невступили а цены такие же как и там - поэтому считаю что пиратка за 300 рублей самое оно - вот еслибы сделали цены 500-700 рублей - тогда я бы стал покупать лицензию а так пока пиратки и только они !
Интернет у меня 4 мегабита и 160gb трафика на месяц за 800 рублей - мне нравится в принципе !
Neodikvatik
От: Sunday, November 04, 2007 11:17:20 PM

Что касается консолей,то и это не на долго,скоро этот голод исчезнет ввиду официальных продаж иксбокса на территории России!Так что еще один повод отписаться в раздел поздравления и поздравить всех геймеров с этим праздником!)))))

Palenov
От: Monday, November 05, 2007 12:53:09 AM

Neodikvatik пишет:
Что касается консолей,то и это не на долго,скоро этот голод исчезнет ввиду официальных продаж иксбокса на территории России!Так что еще один повод отписаться в раздел поздравления и поздравить всех геймеров с этим праздником!)))))

XB360 - официально уже как месяц продается - только ничего хорошего неслучилось - цены как были заоблочные на игры так и остались - также Live на русском до сих пор нету и народу приходится оплачивать его кредиткой а они не у всех есть - да и думаю что в нашей стране мало что изменится ведь официально даже нету гарантийной мастерской - но я когда покупал приставку мне продавец сказал что у них все косяки заводские исправлены и все припаяно как нужно + радиаторы на памяти установлены - этим решена проблема 3х красных колец !
Вообще в нашей стране странный бизнес - все хотят бабла но отвецтвенности никто нести нехочет - это косается всего даже мелкомягкие с моей проблемой дали задний ход мол ваша проблема ее и решайте сами -типа такого неможет быть !
Да кстати после офф релиза XB360 в нашей стране - на митьке провели проверку - теперь продавцы торгуют из под полы - пришел спросил мол Halo3 есть - продавец откудато из тайного места достал и сказал с вас 300 рублей я вообще лег !
Neodikvatik
От: Monday, November 05, 2007 1:20:44 AM

Честно признаюсь,за консолями не слежу (редко) поэтому по этим вопросам не ко мне!
Но тема интересная!

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти