Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Проблема с игрой! Опции · Показывать...
ghost
От: Thursday, November 01, 2007 12:47:46 AM
Звание: Ефрейтор

Ecl1pse пишет:
млин народ помогите хочу по инету поиграть а невыходит (((( рвал и метал бы там всех)

В чем проблема то у тебя почему ты не можеш по инету рубиться! Че случилось по подробней описать можешь!!!
Neodikvatik
От: Thursday, November 01, 2007 2:02:48 PM

Звание: Старший сержант

Не отвечает,видно уже бомбит во всю!:d/

ghost
От: Sunday, November 04, 2007 12:10:11 AM

Короче либо я на всю голову....либо лыжи не едут! Кто нибудь дайте подробное описание настройки микрофона! Скажу только одно, что в настройках игры нажимаю колибровку и вижу, что при разговоре шкала поднимается до красной зоны, это регулируется уровнем громкости звука это понятно и ежу! НО!!! когда я отрегулировал звук и пытаюсь разговаривать меня никто не слышыт, один раз сказали что слышно но еле-еле и где-то в далеке, хотя если уровень звука прибавить, то люди жалуются и просят его убавить или вообше выключить микрофон, как я понимаю это из-за фона!!! Короче вот такая беда! Кто то ведь его настроил, я то людей прекрасно слышу и четко без всякого фона! Помогите!!!
Neodikvatik
От: Sunday, November 04, 2007 1:59:14 AM

Да настроить-то не проблемма.Вообще-то с этим не должно быть проблемм.

-Отпиши на каком звуковом драйвере работает мать (чип)
-Марку матери
-Каким способом подключён микрофон
-Не менее важно,каким способом подключена АС (колонки)

(я так понимаю у тебя интегрированая зв.карта)

ghost
От: Monday, November 05, 2007 12:31:25 AM

Neodikvatik пишет:
Да настроить-то не проблемма.Вообще-то с этим не должно быть проблемм.

-Отпиши на каком звуковом драйвере работает мать (чип)
-Марку матери
-Каким способом подключён микрофон
-Не менее важно,каким способом подключена АС (колонки)

(я так понимаю у тебя интегрированая зв.карта)

Ну совершенно верно звук интегрированый!
По порядку отвечаю на вопросы:

-C-Media CM6501
-ASUS M2N-E SLI
-значит так у меня есть гарнитура Creative наушники с микрофоном ну те што дают в довесок в коллекционном издании WIC`а. Подклучены они к фронтальным выходам (спереди на корпусе).
-Колонок у меня нет. Есть ешо отдельно наушники SENNHEISER они подключены с тыльной стороны корпуса (сзади) в стандартные разьемы матери. Хочу отметить что когда я втыкаю наушники с микрофоном (спереди) то вторые наушники (сзади) не отключаю они просто сами отключаються (не знаю правильно это или нет).

Вроде все ответил!
Neodikvatik
От: Monday, November 05, 2007 12:50:12 AM

ghost пишет:

Ну совершенно верно звук интегрированый!
По порядку отвечаю на вопросы:

-C-Media CM6501
-ASUS M2N-E SLI
-значит так у меня есть гарнитура Creative наушники с микрофоном ну те што дают в довесок в коллекционном издании WIC`а. Подклучены они к фронтальным выходам (спереди на корпусе).
-Колонок у меня нет. Есть ешо отдельно наушники SENNHEISER они подключены с тыльной стороны корпуса (сзади) в стандартные разьемы матери. Хочу отметить что когда я втыкаю наушники с микрофоном (спереди) то вторые наушники (сзади) не отключаю они просто сами отключаються (не знаю правильно это или нет).

Вроде все ответил!

Понятно всё! Мать у тебя нормальная,звуковая соответственно,интегрированная,выше потолка не прыгнишь.
Зайди в настройки звука,через панель упрвления и посмотри какое аудиоустройство стоит у тебя по умолчанию?!Надо поставить C-Media(и колонки и микрафон,и там же можешь указать что у тебя гарнитура)отключается задний вход - это вполне нормально,так как оборудование не предусмотренно на использование сразу нескольких устройств!
Попробуй сначала настроить на входе что сзади.
Так же кликни на аудионастройку звука (колоночка около часов в трее) откроются регуляторы,слева вверху параметры нажми и поставь галочку на против "доп.параметры",у тебя появится возможность настройки микрафона.Там проверь стоят ли галочки на уселении микрафона?!(надо их поставить!)
Примерно таким же способом можешь посмотреть настроики в свём аудиодрайвере "C-Медиа".
Пробуй пока это и отпишись!

ghost
От: Monday, November 05, 2007 1:14:20 AM

Neodikvatik пишет:

Понятно всё! Мать у тебя нормальная,звуковая соответственно,интегрированная,выше потолка не прыгнишь.
Зайди в настройки звука,через панель упрвления и посмотри какое аудиоустройство стоит у тебя по умолчанию?!Надо поставить C-Media(и колонки и микрафон,и там же можешь указать что у тебя гарнитура)отключается задний вход - это вполне нормально,так как оборудование не предусмотренно на использование сразу нескольких устройств!
Попробуй сначала настроить на входе что сзади.
Так же кликни на аудионастройку звука (колоночка около часов в трее) откроются регуляторы,слева вверху параметры нажми и поставь галочку на против "доп.параметры",у тебя появится возможность настройки микрафона.Там проверь стоят ли галочки на уселении микрафона?!(надо их поставить!)
Примерно таким же способом можешь посмотреть настроики в свём аудиодрайвере "C-Медиа".
Пробуй пока это и отпишись!

В аудио устройствах выбраных по умолчанию стоит С-media а вот где указать что у меня горнитура я не нашел! Вкладка доп.параметры соответственно не активна!!!
Neodikvatik
От: Monday, November 05, 2007 1:17:40 AM

Моя ася!Стучи! 400844232

Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти