Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Технические проблемы с игрой - настройка соединения, дисконнекты, вылеты, глюки, сервера и т.д. Опции · Показывать...
Jagdmurder
От: Tuesday, March 09, 2010 11:29:02 PM
Звание: Рядовой

Здравствуйте.Проблема очень сложная,игра лиц.,регистрировал в 2008 и играл последний раз в том же году. С тех пор не играл,забыл почту и пароль(помню приблизительно),помню лишь никнейм в игре и за кого играл и сколько,но тоже приблизительно.Еще раз повторюсь ключ лиценз. с игрой.
Помогите восстановить профайл,пожалуйста! Может как то можно по айпишнику вычислить или пообщаться по поводу профайла в личке, потому ,что кое какие размытые данные есть.
Mavrbereg
От: Wednesday, March 31, 2010 12:24:34 PM

Всем привет! Возникла проблема после установки системы "7"! Пишет что имеется несовместимость и игра будет закрыта! Кто знает решение проблемы???
copok
От: Friday, April 09, 2010 4:35:22 PM
Звание: Старшина

установлено на win 7 64-bit проблем нет
copok
От: Friday, April 09, 2010 4:37:27 PM
Звание: Старшина

Jagdmurder пишет:
Здравствуйте.Проблема очень сложная,игра лиц.,регистрировал в 2008 и играл последний раз в том же году. С тех пор не играл,забыл почту и пароль(помню приблизительно),помню лишь никнейм в игре и за кого играл и сколько,но тоже приблизительно.Еще раз повторюсь ключ лиценз. с игрой.
Помогите восстановить профайл,пожалуйста! Может как то можно по айпишнику вычислить или пообщаться по поводу профайла в личке, потому ,что кое какие размытые данные есть.

знаешь инглиш, пиши в саппорт
Korvis
От: Monday, May 10, 2010 8:48:03 AM

Прошу прощения, если такой вопрос уже поднимался.
Ситуация такая: на картах режима завоевание через 5 минут после старта(ровно через пять минут с точностью до сотых секунды) изображение останавливается. Звук есть, управление есть(проверено, играла своими глядя на экран союзника), а картинка висит.
Видюха джифорс 8600 джити драйвера за апрель этого года
Проц intel core 2 quad(вроде так пишется, точно по буквам не помню) 4 ядра 2.4 гигагерца
2 гига мозгов
дирекс за апрель этого года
остальное не помню, если надо поищу документацию
a888mp
От: Saturday, June 12, 2010 10:49:15 PM

Виндоус 7 - не загружается игра
Караул - помогите ПЛЗ!
KpoT
От: Wednesday, June 23, 2010 5:23:03 PM

у меня проблема)) не могу поиграть по сети) нужен какой то код доступа) где его взять?
Speaker
От: Wednesday, July 28, 2010 7:14:10 PM

Люди помогите! У меня через 3 сек после запуска вылетает игра без каких либо ошибок. Проблема на XP. диск лицензионный
Kengaroo
От: Saturday, August 07, 2010 12:14:03 PM

Купил игру (лицензия), установил, ввожу ключ для игры в нете - пишет, что он недействителен!
Что делать?
Neodikvatik
От: Thursday, August 19, 2010 11:26:46 AM

Звание: Капитан

fxagressor пишет:
Тольк устоновил игру(лицензия) хочу запустить, а на экране пишет Out of range все настройки экрана менял не помогает помогите плс!!!!!!!!!!!!!

Попробуй:

-обновить драйвера видеокарты
-установить драйвера монитора
-задать частоту и разрешение (остальные нужные настройки)непосредственно через саму видеокарту,а не игрой.

Перед тем, как задать вопросы, убедитесь:
- что у вас лицензионная (активированная ключом из коробки) версия игры
- что у вас поставлен последний патч
- что у вас стоят свежие дрова для видеокарты \ свежий директХ
- при описании проблемы старайтесь дать полную информацию о ней.
Женя
От: Friday, December 10, 2010 4:27:05 PM

Привет всем.
Люблю эту игру, играю и по 5 минут, и по несколько часов в день. Купил как только вышла, игра показалось интересной с точки зрения альтернативной истории нашей страны, да и люблю военную технику и стратегии в целом. У меня лицензия, диск потерся о коробку плассмасовую, не ставится, скачал с торрентов левак видимо, но вот не задача, лицензионный ключ из коробки уже не срабатывает, нашел новый в нете, в игру зашел, далее просит ввести "код активации", а хоть убей не помню что это и где, было ли такое в ту зиму когда начинал играть. В общем и не знаю делать, поиграть очень хочется, неужели лицензионный ключ имеет срок годности, не играл я месяцев 8 в нее, но Сильно хочу вернуться. Новую покупать - с финансами трудно. И что за Код Активации, октуда взять?
Ссылка на мой профиль если кому интерсно
http://www.massgate.net/profile.php?0,362281
Заранее благодарен.
KaKaKTyC
От: Wednesday, December 22, 2010 9:30:45 PM

Вобщем трабла.
Нету в режиме сражения ни одной карты.Что делать?
Уже и с инета качал всякие6 карты,а все равно не появляются.
Версия 1.0.1.0 (или как-то так)
Gips666666
От: Thursday, December 30, 2010 4:32:30 PM

установил игру а она мне пишет вот что (Данные лицензии не записываются!
Пожалуйста свяжитесь с бюро обслуживания для дальнейшей информации.) Что мне надо сделать???
HEpetRO
От: Monday, January 03, 2011 4:18:38 PM

Ребята!!Помогите пожалуйста!!
Купил World in conflict, установил, запускаю, появляется черный экран и через 2 секунды игра вылетает...Я не знаю что делать...сто раз переустановил, все дрова обновил, но ни фига не запускается. Кстати а я вот думаю, как мне её зарегистрировать? В Пуске в папке с игрой лежит штучка под названием "Регистрация игры", нажав на которую открывается страница этого сайта...но на ней регистрации нетю..
насчет моего компа можно не сомневаться, в Black Ops я рубал без лагов
HEpetRO
От: Wednesday, January 05, 2011 10:33:30 AM

ЭЙ!! Это что, мертвый форум!?!? Если честно за три дня попытки запустить эту долбанную игру, я её решил нахрен выбросить!
aaa
От: Wednesday, January 05, 2011 10:42:29 PM

В лицензионной версии wic есть карты для одиночных сражений?
Anthony
От: Thursday, January 06, 2011 11:26:07 PM

Люди помогите плз... Как в сетевой игре увеличить количество балов для юнитов (если играешь с ботами), а то 6000 как-то мало((
Slipknot
От: Friday, March 25, 2011 8:18:27 PM

У меня такая проблема я запускаю игру несколько секунд черный экран а потом игра закрывается
yellyex
От: Saturday, September 17, 2011 11:14:03 AM

HEpetRO пишет:
Ребята!!Помогите пожалуйста!!
Купил World in conflict, установил, запускаю, появляется черный экран и через 2 секунды игра вылетает...Я не знаю что делать...сто раз переустановил, все дрова обновил, но ни фига не запускается. Кстати а я вот думаю, как мне её зарегистрировать? В Пуске в папке с игрой лежит штучка под названием "Регистрация игры", нажав на которую открывается страница этого сайта...но на ней регистрации нетю..
насчет моего компа можно не сомневаться, в Black Ops я рубал без лагов

Slipknot пишет:
У меня такая проблема я запускаю игру несколько секунд черный экран а потом игра закрывается

Да у меня точно такая же проблема. У меня стоит Windows 7 (только что переустановил), загрузил последние драйвера и установил, собственно, игру. После запуска, появляется стандартный экран загрузки (чёрные квадратики) и игра вылетает. До этого играл абсолютно нормально и тоже на Windows 7.
Так как пока я писал этот текст у меня устанавливался DirectX 9.0c, потому что он по умолчанию не устанавливается в Windows 7, и игра начала запускаться. Всем спасибо, рад что помог.
DATA
От: Sunday, September 18, 2011 9:11:46 PM

НАРОД!!!кто мне поможет, короче у такая хрень(я не могу зайти в интернет сеть) я запускаю игру ввожу ключ, потом нажимаю сеть, интернет ввожу там эмэил пароль нажимаю вход и он пишет ошибка при вводе ключа, обратитесть в поддержку, запускаю снова игру и пищет снова ввести ключ и идет всё потойже схеме! не знаю чё делать помогите ИЛИ надо ввести какой-то код доступа, не знайте что это такое
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти