|
Звание: Рядовой
|
Rifleman пишет:
h-timka-r
Нажимал сюда?
Заходил и пробовал и получается следущее:
1) Сначала принимаешь условия договора;
2) Затем заполняешь поля почты, пароля и выбора региона.
И после всего этого появляется табличка с надписью - "Невозможно создать учетную запись. Вы не можете использовать данный ключ для создания учетной записи."
|
|
|
Друг, скорее всего ты прав на счет ключа! Кто-то его использует! Я попробовал зайти через десятидневную версию и ключ прошел. Скажи пожалуйста если ключ переустанавливать чере каждые 10 дней эта фишка прокатит? Спасибо тебе за помощь!!!
|
|
Звание: Ефрейтор
|
h-timka-r пишет:
Скажи пожалуйста если ключ переустанавливать чере каждые 10 дней эта фишка прокатит?
Не прокатит, проверено
|
|
Звание: Сержант
|
to h-timka-r
Слушай ну проверь еще одну фишку: запусти regedit
- Посмотри ветку: HKEY_CURRENT_USER\Software\Massive Entertainment AB\World In Conflict
там должен быть твой сd-key сравни с тем что на коробке, чем черт не шутит...
п.с. вся суть этой игры в мультиплеере очень советую, даже если не получится, купи еще раз, не пожелеешь :)
|
|
|
Я игрушку купил чуть более года назад. Я уже регистрировался, но почтовый ящик и пароль я не менял. Почему система меня не вспомнила я не знаю. Поэтому к продавцу я обратиться уже не смогу.
Игрушка классная спору нет. Тогда уже буду брать Soviet assault!
Скажи пожалуйста а как звание игрока влияет на игровой процесс? Плюсы есть какие нибудь?
|
|
|
h-timka-r пишет:
Скажи пожалуйста а как звание игрока влияет на игровой процесс? Плюсы есть какие нибудь?
Никак, плюсы только в отношении игроков к тебе) Генерал выглядит более привлекательным союзником, чем новенькие сержантики
|
|
Guest
|