Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Субъективный недостаток Опции · Показывать...
Домкрат
От: Friday, June 20, 2008 7:44:53 PM
Звание: Рядовой

Единственным неприятным моментом геймплея лично для меня (личо для меня) оказалось отсутствие режима тактической паузы в одиночном режиме, ибо люблю остановить действо, хорошенько подумать, раздать приказы а потом спокойно наслаждаться зрелищем. Через это вопрос - нет ли какого-нить специального патча (у меня вроде как последний, но мало ли)? И не планируется ли внедрение данной особенности в Soviet Assault? Может кто знает?
BioLogIn
От: Monday, June 23, 2008 2:38:10 PM
Звание: Administration

Режима такого нет, т.к. игра сильно ориентирована на мультиплеер, а в нем такая возможность слабореализуема.

Про фичи СА пока информации нет, но, если честно, особо надеяться на такое добавление я бы не стал - ВиК известен как раз "ураганным геймплеем", и вроде как не стремиться примкнуть к рядам походовых стратегий-тактик.
Neodikvatik
От: Wednesday, June 25, 2008 10:31:58 AM

Звание: Старший лейтенант

Пр. BioLogIn!
Раз ужь говорим тут о субъективных недостатках,то хочется заметить что нашь форум тоже относится к игре и даже можно сказать почти "часть ее".Именно по этому хотелось бы уточнить о дальнейшей работе форума,так как всё-таки имеются баги,которые очень терзают душу наших посетителей и меня в их лице.Дело в том,что опять проблемы с личными сообщениями,опять что-то там не так (проверь,можешь на мне),не работает поиск юзеров форума по общему списку (при отправке л\с).
И еще вопрос,который ты кстати обещал решить,где моя пропавшая тема?!

Спс.

Перед тем, как задать вопросы, убедитесь:
- что у вас лицензионная (активированная ключом из коробки) версия игры
- что у вас поставлен последний патч
- что у вас стоят свежие дрова для видеокарты \ свежий директХ
- при описании проблемы старайтесь дать полную информацию о ней.
BioLogIn
От: Thursday, June 26, 2008 11:02:39 AM
Звание: Administration

Neodikvatik пишет:
Пр. BioLogIn!
Раз ужь говорим тут о субъективных недостатках,то хочется заметить что нашь форум тоже относится к игре и даже можно сказать почти "часть ее".Именно по этому хотелось бы уточнить о дальнейшей работе форума,так как всё-таки имеются баги,которые очень терзают душу наших посетителей и меня в их лице.Дело в том,что опять проблемы с личными сообщениями,опять что-то там не так (проверь,можешь на мне),не работает поиск юзеров форума по общему списку (при отправке л\с).
И еще вопрос,который ты кстати обещал решить,где моя пропавшая тема?!

Спс.

Приветы

Ну, этот форум не является все же "частью игры". Это про форумы массгейта разве что можно сказать. Это форум одного из сайтов, посвященных игре. Но тем не менее, забрасывать его никто не собирается.

ЛС я тебе только что отослал, никаких багов в отправке не заметил... Кнопка "поиск пользователя" при отправке ЛС действительно не работает, с этим разберемся.

Темы на это форуме самоудаляются (prune) по истечении определенного периода в случае отсутствия в них активности. Это настройки администратора форума, на которые мне повлиять сложно. Т.н.м, я попробую с этим что-то сделать...
Neodikvatik
От: Thursday, June 26, 2008 11:07:04 AM

Звание: Старший лейтенант

BioLogIn пишет:

Приветы

Ну, этот форум не является все же "частью игры". Это про форумы массгейта разве что можно сказать. Это форум одного из сайтов, посвященных игре. Но тем не менее, забрасывать его никто не собирается.

ЛС я тебе только что отослал, никаких багов в отправке не заметил... Кнопка "поиск пользователя" при отправке ЛС действительно не работает, с этим разберемся.

Темы на это форуме самоудаляются (prune) по истечении определенного периода в случае отсутствия в них активности. Это настройки администратора форума, на которые мне повлиять сложно. Т.н.м, я попробую с этим что-то сделать...

Всё... понял,спс!

Перед тем, как задать вопросы, убедитесь:
- что у вас лицензионная (активированная ключом из коробки) версия игры
- что у вас поставлен последний патч
- что у вас стоят свежие дрова для видеокарты \ свежий директХ
- при описании проблемы старайтесь дать полную информацию о ней.
Пользователи, просматривающие тему
Guest

Перейти